Уметь и знать — за плечами не носить!

11 Січня в 10:47  0  5658

На правах рекламиУметь и знать — за плечами не носить!

Профессия, которая при вас всегда и везде, где бы вы не находились

 

Сейчас, выпускники уже во всю готовятся к поступлению в ВУЗы, к сдаче вступительных экзаменов и наверняка определились с будущей специальностью, о которой мечтали всю жизнь.

 

Выбор профессии в наше время имеет огромное значение. Поэтому каждый уважающий себя человек, просто обязан получить высшее образование. Сегодня пользуются спросом специалисты гуманитарных профессий: экономисты, банкиры, бухгалтеры, менеджеры и т. д.

 

Безусловно, если решение принято удачно, тогда просто наслаждаешься результатом.

 

Тем более, пока ты еще школьник и воображение рисует фантастические картины будущего, которые обязательно станут реальностью, даже и не задумываешься о том, что ожидания могут не оправдаться.

 

Итак, профессия выбрана, вступительные экзамены сданы, впереди 5-6 лет кропотливой работы над своим будущим. За эти годы, родители, часто отказывают себе в отпуске, не позволяют лишнего, инвестируя в будущее своих детей. И вот молодой специалист, с новым дипломом ищет себе работу, конечно же хорошо оплачиваемую, ведь знания, полученные в университете, должны хорошо оплачиваться.

 

Но реальность сурова! Мы знаем, что на работу, требуются специалисты с опытом. Платить зарплату и одновременно учить молодого специалиста, компании не стремятся. И приходится бывшему студенту, соглашаться на любую работу и невысокую зарплату. Только вот диплом получается дорогим…….

 

Мир меняется очень быстро. Какие профессии будут востребованы через год, пять или более лет?. Никто не знает.

 

Но одно можно сказать точно, востребованными будут руки и голова. То есть сервис и технологии.

 

Одна из самых востребованных, творческих, современных и прибыльных профессий — это мастер ногтевого сервиса. Причем не важно, мужчина вы или женщина. У мужчин, процесс от начинающего мастера к востребованному Профи, значительно интенсивнее.

 

Профессию мастера ногтевого сервиса многие считают несерьезной, ошибочно полагая, что «Маникюрши» это низший ранг, с которыми и поговорить не о чем.

 

Специальность «мастер ногтевого сервиса» – это не просто эффективное средство зарабатывания денег, но и дело, которое требует от специалиста знаний в разных сферах жизни, таких как: физика, химия, история, геометрия, логика, психология, изобразительное искусство, ораторское искусство, знание в области медицины и многое другое. Если спросить у известных звезд нейл индустрии о образовании, многие удивятся, услышав ответ о том, что некоторые имеют два, а то и три высших образования.

 

Поэтому, отличным вариантом будет получить дополнительную профессию, еще на старте студенческой жизни, чтобы уже во время получения основной профессии самостоятельно обеспечивать себе существование и быть финансово независимым.

 

Возможно, мало кто задумывался об этом, но ногтевая индустрия открывает огромные перспективы перед творческими натурами, позволяет реализовать все свои креативные способности и идеи, стать настоящим художником и даже взойти на пьедестал конкурсной карьеры.

 

В нашей школе ногтевого искусства «Доля Nail», вы получите квалифицированное обучение по всем направлениям ногтевого сервиса, которое включает в себя теоретические и практические знания, их вы начнете применят уже после непродолжительных курсов.

 

Конечно, чтобы стать мастером, потребуются первоначальные вложения. После прохождения первого, базового курса, потребуется практика.

 

Но поговорим более подробно обо всех возможностях этой специальности.

 

Говоря о профессии nail мастера, хочется отметить доступность данного обучения.

 

Отдельное внимание стоит уделить и продолжительности обучения.

 

Чаще всего она составляет не более 15 дней. Поэтому буквально через непродолжительный период вы сможете начать плодотворно работать в салоне и получать стабильный доход.

 

Если вы хотите, чтобы финансы, вложенные в обучение, начали как можно быстрее окупаться, то рекомендуем начать с менее наполненных курсов, например, «маникюр и покрытие гель лаком»

 

Обычно его продолжительность составляет не более 8ми дней, а в связи с большой популярностью этих услуг найти себе клиентов не составит труда. После этого, можно брать дополнительные курсы, такие как моделирование по акриловой или гелевой технологии, дизайн, роспись. Кстати, стоит отметить, что чем больше процедур умеет выполнять тот или иной мастер, тем больше его востребованность у клиентов, и, естественно, тем проще ему устроиться в достойный салон красоты.

 

И если вы выберете ремесло мастера ногтевого сервиса, мы вам будем очень рады!

 

 

Моя работа преподавателя и конкурсного тренера растить для нашего бизнеса только высококвалифицированных профессионалов со средним и высоким доходом. Это и входит в программу обучения наших мастеров.

 

И я искренне желаю вам успехов и удачи в выборе!

 

Преподаватель Яна Доля - Практикующий мастер-дизайнер с опытом работы 15 лет, преподаватель со стажем 10 лет, автор и разработчик ногтевых и художественных технологий, автор статей в профессиональных изданиях Украины по ногтевой эстетике. Многократный призер и участник чемпионатов Украины и зарубежья с 2008, в 2018 - топ 10 лучших мастеров Украины по мнению ежегодной премии “Stella International beauty awards"

 

Мы ждем вас по адресу

г. Пологи

Дом быта 2 этаж

 

Номер для справок 066 323 30 29 менеджер Дарья

 

Ищите нас в соц. сетях:

 

Instagram: @dolya_nails
Facebook: Dolya Nail

 

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
0
Жах
0
Ганьба

 

 

Всего комментариев: 1

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Ковтун Алина Юрьевна   alt 12.01.2019 21:46
Вопрос о выборе профессии и поступлении сейчас очень актуален. Решение стать nail мастером, пришло ко мне еще лет в 13-14, но я понимала, что высшее образование на первом месте. Когда я поступила на первый курс, поняла, что могу совмещать свою студенческую жизнь и получить дополнительную профессию nail мастера, но из-за учебы курсы ногтевого дела растянулсь на пол года, поэтому рекомендую пройти обучение еще до поступления в ВУЗ . И так я обучалась в школе ногтевого искусства "Доля Nail" и параллельно с основной учебой, могла отрабатывать полученые знания на курсах, имея дополнительный доход. Поскольку студенческая жизнь очень насыщенная,и каждая девчонка хочет иметь красивые ногти, клиентов было немало. Что-то получалось сразу, но были и сложности. Но Яна Сергеевна не уставала повторять, и показывать снова. Как преподаватель она внимательна и терпелива. Интересно и доступно показывает и рассказывает нужный материал. Но так же требует знания всех терминов, которые дает на занятиях. Обучение в nail школе проходило очень интересно и увлекательно. С каждым разом хотелось узнавать все больше и больше.
В дальнейшем эти знания мне пригодились- в г. Запорожье я пошла работать в салон nail мастером. И еще больше убедилась в том, что это мое.
Но совмещать работу и учебу было нелегко, поэтому пришлось отказаться от работы. Но свое любимое дело, я не в коем случае не забросила. Занимаюсь им в свободное время.
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

Пологи (г.)