Стильные и надежные часы Брайтлинг Есть фото

18 Жовтня 2021 06:22  0  120

Ноу-хауСтильные и надежные часы Брайтлинг

Перед тем, как купить аксессуар, специалисты магазина Imidge советуют определиться с его предназначением и только потом отдать выбор конкретной модели. Перед покупкой доступно ознакомиться с фото знаменитой продукции, там же указана вся надлежащая информация.

Breitling являются швейцарскими часами люкс класса, которые занимают лидирующие позиции в авиационной теме. Знаменитый бренд производит модели для многих видов спорта, гонок, а также классические аксессуары. Сегодня Брайтлинг представляет широкий ассортимент хронографов для авиаторов. И это, пожалуй, единственный производитель, который предлагает своим покупателям такое многообразие авиационных моделей с многообразием функций.

Характеристика часов

Считается, что именно Брайтлинг создал вид современных гаджетов для летчиков. Мастера усовершенствовали несколько техник, важных для авиации. В их число входит логарифмическая линейка, самостоятельные кнопки хронографа и обнуление показателей. Специалисты Имидж отмечают, что производители также экспериментируют с материалами изготовления часов. Они сформировали необычные сочетания и создали специальный материал для корпуса часов.

Главным преимуществом часов является легкость. Это лучший выбор для тех, кто не желает уставать от их длительного ношения. Несмотря на такую особенность, материал вполне прочный и надежный. К его основным характеристикам стоит отнести:

  1. гипоаллергенность;
  2. термостойкость;
  3. стойкость к механическим воздействиям;
  4. антимагнетизм.

Также производители Брайтлинг уделяют внимание точности. Перед продажей каждая модель проходит исследование в швейцарском институте COSC. Это дает возможность получить сертификат качества.

Если сравнить Breitling с другими марками, компания предлагает самую длительную гарантию — 5 лет. Другие производители предоставляют меньший срок службы изделия. Варианты с кварцевым механизмом гарантированно служат 2 года.

Часы имеют большие размеры и спортивное оформление. Внешние признаки включают в себя:

  • круглый корпус;
  • большие стрелки;
  • крупные заводные головки;
  • контрастность оттенков.

Стилевое оформление моделей похоже на кабину пилотов. Однако, есть коллекции, где имеются оригинальные аксессуары с прямоугольным корпусом, инкрустированным бриллиантами. Цены на них значительно дороже.

Прежде, чем выбрать часы, нужно понимать, что Брайтлинг — профессиональный хронограф. Изначально необходимо определиться с коллекцией, а потом отдать предпочтение материалу, форме и подобрать технические функции.

Часы для экстремального вида спорта должны быть легкими и комфортными в использовании, именно по этой причине производители не применяют в моделях золото, поскольку оно имеет вес. Основными материалами являются сталь и титан.

 

Перед тем, как купить аксессуар, специалисты магазина Imidge советуют определиться с его предназначением и только потом отдать выбор конкретной модели. Перед покупкой доступно ознакомиться с фото знаменитой продукции, там же указана вся надлежащая информация.

 



 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
0
Жах
0
Ганьба

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

 

 

 

Пологи (г.)