Перспективный старт пологовского DJ

2 Серпня в 12:45  0  1173

ОсобистістьПерспективный старт пологовского DJ

Слушать музыку любят все, а уметь создавать её может далеко не каждый. На это существует множество различных причин. Это и отсутствие музыкального слуха, что крайне важно для творческого занятия, и специально подобранная аппаратура, ну и самое главное – желание.


Желание заниматься диджейством у пологовца Леши Боговина (на фото) появилось недавно, где-то три года назад. С тех пор у него, Dj LEHA WHITE, каждое утро – не утро, если оно не начнется с оживленной мелодии любимых авторов, таких как David Guetta, Armin van Buuren, Skrillex, которых он выбрал себе примером для подражания. Слушая их новинки, парень не на шутку загорелся и со словами «Чем я хуже?» начал свои первые попытки.


Осваивать то, что нравится


Блеск в глазах, в голове смешанные звуки разных композиций - это заводило Лешу соорудить в программе что-то, близкое к услышанной музыке. Одно радовало – все нужные программки, при желании, можно было с легкостью найти и скачать в интернете. Так, парень охотно осваивал специальные, нужные для этого схемы, а огромное количество кнопок ничуть не смущало его, а даже наоборот – еще больше тянуло творить. После работать с программами было интереснее, а владеть «миксерами» и «эквалайзерами» – заманчивей. «Быть самоучкой в этом деле вполне нормально, ведь слушать нужно не других, а себя!» – так прокомментировал свое начинание Леша. Со временем парень сделал свой первый альбом под названием «Just my good time», который содержал простые треки, но с определенной авторской изюминкой.


Ночь уходит не на сон, а на творчество


Желанное занятие настолько нравилось Леше, что он брался создавать музыку и днем, и ночью. Все ничего, правда, родители начали всерьез беспокоиться за сына: хобби - дело одно, а учёбе и сну нужно уделять должное количество времени. Правда, его мало что тогда останавливало – душа тянулась к музыкальному творчеству. Друзья всегда были на подмоге и радовались каждой новинке, слушая бодрые клубные аккорды.
Спустя некоторое время парня, предлагающего свою музыку, заметила рэп-группа Dinex, которая была заинтригована творчеством начинающего диджея. Леше была предложена совместная работа, минуса его были куплены и обработаны под слова. Неделями шла работа, сначала все давалось с трудом, ведь повторов и плагиатов не допускалось, но стоило лишь дать волю фантазии, эмоциям и чувствам, как мелодия становилась бодрой и оригинальной. Позже он мог писать 3-4 трека в неделю. На заработанные деньги Леша купил долгожданный диджейский пульт.


Молодого ди-джея слушали в Крыму


Прошлое лето Алексею запомнилось приятными обстоятельствами, ведь когда еще будет возможность подиджеить целый месяц на Крымском побережье. Удача повернулась к Леше лицом: в лагере скучать не пришлось не только ему, но и всем отдыхающим. Так, по вечерам он с некой каплей профессионализма, мастерски владел пультом и крутил свои треки. Слушали, танцевали, отрывались – и все под музыку пологовского ди-джея.
На выпускном блистал талантом битбокса


Кстати, диджейство – далеко не единственное занятие Леши, а за клубными звуками скрываются еще одни, неординарные – звуки битбокса. Услышав в программе «Україна має талант» выступление с разнообразной мелодией, парень решил «ради прикола» попробовать повторить услышанное. Результат был не столько плохой, сколько неумелый и смешной. Родители немножко не понимали занятия сына, но поддерживали его во всех начинаниях. После настойчивых тренировок над гортанью все началось получаться довольно-таки удачно, а звуки потихоньку стали складываться в своеобразную мелодию.


PROMODJ – социальная сеть для ди-джеев в помощь


Распространять свои треки стало намного удобнее и качественней в социальной сети для ди-джеев – PROMODJ. Здесь, среди профессионалов, Леша чувствовал себя мастером, что еще больше мотивировало к продолжению своего любимого дела. На данный момент у пологовского ди-джея «насобиралось» довольно приличное количество треков, что составляет пять альбомов. Прослушать их можно в соцсетях на личных страничках. Парень практически живет музыкой, но говорит сам: «Профессионально углубляться в это дело не хочу, так как дальнейшая работа должна быть более стабильной, но то, к чему потянулась душа, забрасывать не буду». У Леши большие амбиции и перспективы на будущее, учебу, но она никогда не станет помехой его музыкальному творчеству.


Екатерина АСТИОН

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)