Что делать, если в детской консультации отказывают в выезде «скорой» на дом? Есть фото

4 Жовтня в 09:27  0  1938

Запитай у "РАЙОНКИ"Что делать, если в детской консультации отказывают в выезде «скорой» на дом?

«Уважаемая газета! Хотелось бы с вашей помощью узнать, почему, когда вызываешь участкового педиатра на дом к грудному ребёнку (или более старшему больному ребенку), в больнице отвечают, что нет бензина и теперь эта "услуга" недоступна. В консультации говорят: "Больше врач ездить не будет, добирайтесь сами!" Ребёнок болен, погода "не лётная", живём не рядом с поликлиникой, автомобиля не имеем. Что делать нам (и таким, как мы)?
Татьяна Ермоленко»


Прокомментировала вопрос главный врач КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи» Анна Дуб:

 


В связи с реформой в сфере охраны здоровья, которая проходит на территории Пологовского района, существуют некоторые административные вопросы, решение которых требует времени. К сожалению, запасы бензина для обслуживания вызовов на дому действительно ограничены. Пока что, по возможности, мы просим родителей приводить детей на прием в детскую консультацию, решаем каждый вопросы индивидуально. Поэтому ни о каком "услуга недоступна" речи идти не может. Вопрос в скором времени будет решен. Со всеми вопросами по медицинскому обслуживанию населения Пологовского района можно обращаться ко мне по телефону 2-29-15. Мы приносим свои извинения за такие неудобства.

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Loading...

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

СТРОЙОПТТОРГ_10_07_18.jpg

oez_robota_16_07_18_3.jpg

 

oez_robota_16_07_18_2.jpg

 

oez_robota_16_07_18_1.jpg

Пологи (г.)