Чапаевец Руслан Левицкий вошел в ТОР-10 самых сексуальных мужчин Запорожья

12 Липня в 11:05  0  2960

ОсобистістьЧапаевец Руслан Левицкий вошел  в ТОР-10 самых сексуальных мужчин Запорожья

В июне в Запорожье путем Интернет-голосования был составлен рейтинг самых привлекательных и сексуальных мужчин областного центра. В десятку вошел наш земляк - чапаевец, спортивный обозреватель на телеканале «ТВ-5» Руслан Левицкий. Мы не упустили шанса пообщаться с Русланом и спросили, что для него значит спорт, рейтинг ТОР-10 и сексуальность.


КУМИР И МЕЧТА В ОДНОЙ РАБОТЕ


Еще во время учебы в школе у Руслана появилась мечта стать футбольным комментатором. Поэтому профессию спортивного журналиста парень выбрал давно и твердо. И, как отмечает Руслан, даже в старших классах он пробовал свои силы: практиковался на радио «Славія», вел программу, готовил блок спортивных новостей.


После окончания Чапаевской школы Руслан Левицкий поступил на факультет журналистики Запорожского национального университета, закончил магистратуру. На 5 курсе студентом пришел попробовать силы на ЗНТРК «ТВ-5». Работать интересно, ведь со спортом Руслан Левицкий на «ТЫ» еще со школьной парты. А работая на телеканале, спортивные горизонты он намного расширил.


- Чуть больше года я работаю спортивным редактором телеканала, ведущим спортивных новостей. Выезд на события, написание сюжетов, работа в кадре – вот в чем вкратце заключается специфика моей работы. За этот год я понял, что можно научиться многому, главное - стремление и желание развиваться, - делится Руслан. - Мир спорта Запорожской области многогранен. В процессе своей работы я общался с интересными людьми, «влюблялся» в новые виды спорта. Спорт для меня и есть кумир. Ведь ничто в современном мире так не объединяет людей с разных континентов, как спортивные состязания и выступления выдающихся спортсменов. Я и сам люблю заниматься физкультурой и спортом. Это помогает держать себя в тонусе, закаляет морально, помогает настроить себя для новых жизненных свершений.


Как говорит сам Руслан, спорт преследует его везде. Даже домой, в Чапаевку, парень приезжает, чтобы поиграть в футбол. Кстати, учеба и работа совершенно не укоренили Руслана в Запорожье.
- Я не считаю себя запорожцем. Тем более, региональное телевидение рассматриваю как этап, чтобы набраться стартового опыта, а потом идти в развитии дальше. Еще многого нужно успеть добиться.


Работа на ЗНТРК «ТВ-5» стала для нашего земляка не только первым этапом воплощения школьной мечты, но сделала его лицо узнаваемым. И полюбившегося обаятельного ведущего спортивных новостей запорожцы «включили» в список самых привлекательных и сексуальных мужчин города. Но рейтинг никак не повлиял на скромного парня.


ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ … ФАНАТИЗМА


- Руслан, знал ли ты, что проводится Интернет-голосование и что ты включен в список кандидатов в ТОР-10?


- Об этом рейтинге и о том, что проводится голосование, я даже не знал. Какие ощущения, что вошел в десятку? Как говорил мой преподаватель по физвоспитанию: «Только без фанатизма». Скорее так. А когда узнал, что вошел в десятку, сто раз улыбнулся.


- Что ты понимаешь под словом “сексуальность”? Сексуальность мешает в профессии, продвижении по карьерной лестнице, или наоборот, помогает?


- На мой взгляд, сексуальность в человеке – это его внутренняя харизма, сила и желание жить. У мужчин и женщин она определяется по разным критериям. Для женщины важна внешняя составляющая, умение преподнести себя, для мужчины – твердость позиции, уверенность в завтрашнем дне. Однозначно ответить, помогает сексуальность в профессии или нет, сложно. По крайней мере, расположить к себе человека это уж точно поможет. А вот как этим распоряжаться в продвижении по карьерной лестнице, каждый решает и куёт свое счастье сам.


- Если бы ты составлял ТОР-10 самых сексуальных женщин Запорожья или даже, может быть Полог, кто бы вошел в тройку лидеров?


- Если бы мне выпала такая возможность, то мое мнение все равно считалось бы субъективным. И зачем составлять какие-то рейтинги, если всем давно известно, что украинские девушки самые красивые, сексуальные и привлекательные.

 

Автор: Марія КАІРА

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)