Улица бессовестных котов и разбитых голов

15 Січня в 11:32  0  1234

Народна новинаУлица бессовестных котов и разбитых голов

   Ранним утром по пути на работу еще можно вытерпеть разрытый котами мусорник, хотя хозяева мусора могли и прибрать возле двора, но вот открытый люк возле ЦРБ - возмущает до предела. 

 

   Шел, провалился в яму, разбил голову - ничего страшного, до больницы рукой подать, врачи прибегут на крик потерпевшего! Так?

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Всего комментариев: 11

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Авдео 15.01.2012 17:50
Прекрасная тема!
Читаем статью, смотрим на фото и сразу видим разногласия.

Я не вижу баков для мусора, которые были, но городские власти их убрали - поэтому и драные пакеты. А у автора виноваты коты и хозяева мусора ...
Смотрим на тротуар - никого, смотрим на дорогу - пешеходы нарушают ПДД. А автор рассказывает, что у них может случится травма головы, когда в люк, расположенный на дороге, может въехать только автомобиль.

А возмущений, как всегда до предела... но только с вывернутой логикой.
 2  Гадя 15.01.2012 18:13
А я бы тему отсутствия тротуаров подняла, дорожных знаков, разметки, да чего угодно... Авдео, может работать в "Районку" пойдете? У вас бы получилось.
 3  Авдео 15.01.2012 21:15
Гадя, я никогда не брался за написание статей, у меня есть своя работа. Достаточно того, что моё мнение слышат читатели "Районки" и делают для себя выводы, причём одним я нравлюсь, другие бы меня загрызли на месте...
Так что сдаваться в редакцию я не пойду ;)
 4  Вася 15.01.2012 22:37
Авдео, Вы прямолинейны как рельсы. Автор упоминает котов как аллегорию. Хотя угодить в люк, думаю, не проблема ибо вечером на неосвещенной улице и при отсутствии тротуаров, кроме как по проезжей части и идти негде
 5  Авдео 16.01.2012 00:50
Аллегория чужда рационалистической философии 21-го века...
Бедных котиков попросту оскорбили - пакеты рвали голодные пациенты ЦРБ, которые сперва и поломали канализационный люк!
 6  Левко 16.01.2012 10:36
Дорогие друзья!Пишу выдержку из ПДД ,так пища для размышления по поводу тротуаров!!!
Если найдете тротуар в том районе передам 10 грн через редакцию газеты!!!
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.

Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться велосипедными дорожками, держась правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд обочиной, держась по возможности правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по нему - по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При этом надо быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.
 7  Авдео 16.01.2012 11:06
Левко, там есть тротуар со стороны ЦРБ.
Отдайте 10 грн детям на мороженное :)
 8  Левко 16.01.2012 11:17
Тротуар заканчивается напротив дома быта,а дальше начинается месиво-вам за тонированными стеклами не только тротуар,но и пешеходов не видно!!!
что такое тротуар — елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном.
Вывод если дорога с твердым покрытием то и тротуар должен быть не козьей тропкой.
 9  Авдео 16.01.2012 11:58
Откройте первую фотографию и там чётко видно тротуары с обеих сторон дороги. А также видно пешеходов шурующих посреди дороги, а не по обочине, навстречу движению.
Так что 10 грн, не зажимая, отдайте детям ;)
 10  анархист 16.01.2012 18:37
мне как водителю, предложите методы борьбы с этими пешеходами, которые ходят по проезжей части при наличии тротуаров!! такого нет нигде!
Страницы: 1 2
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

agroglobal.jpg

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)