Покой нам только снится

12 Червня в 10:55  0  2858

   В такую жару уснуть можно только с открытыми окнами, но это невозможно! Под окном летняя площадка, крики,мат,а сейчас ещё и телевизор поставили. Звук такой,что эхо на весь Кагалин. И весь этот кошмар до двенадцати-часа ночи. Разве можно в жилом доме устраивать такие шумные заведения??? Сколько жаловались на магазин " Хороший", но толку никакого. Куда можно обратиться, чтобы ограничить их хотябы во времени и громкости ???


Прислал: Валентина

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
0
Жах
0
Ганьба

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

Пологи (г.)