Покой нам только снится

12 Червня в 10:55  0  1993

   В такую жару уснуть можно только с открытыми окнами, но это невозможно! Под окном летняя площадка, крики,мат,а сейчас ещё и телевизор поставили. Звук такой,что эхо на весь Кагалин. И весь этот кошмар до двенадцати-часа ночи. Разве можно в жилом доме устраивать такие шумные заведения??? Сколько жаловались на магазин " Хороший", но толку никакого. Куда можно обратиться, чтобы ограничить их хотябы во времени и громкости ???


Прислал: Валентина

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Всего комментариев: 15

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Авдео 12.06.2012 11:12
Сначала в милицию жалуетесь на нарушение правопорядка, затем в прокуратуру на бездеятельность милиции, затем подаёте в суд на то, что прокуратура не принимает никаких мер. После проигранного суда обращаетесь к Президенту и Премьер-Министру где вас проигнорируют ... И так по кругу. Шума не уменьшится, но спать Вы будете как убитый ;)
 1  Левко 12.06.2012 11:34
Респект...
Но за особую гражданскую ответственность,на вас обратят внимание все выше перечисленные органы власти...
А внимание с их стороны уже портит сон,так что опять замкнутый круг....
 2  Валентина 12.06.2012 12:49
В нашей стране у кого деньги тот делает что хочет, а у остальных только обязанности. Получается выживай сам. Но если возразишь,совсем задавят!
 3  Nobel 12.06.2012 14:17
Валентина! эту новость Вам "заказали" владельцы нового кафе рядом??
 1  Валентина 12.06.2012 21:58
Они здесь не при чём. Мне их не слышно,а этих слышно около Горняка. Он перекрикивает телевизор нового кафе,и поверьте очень сильно.
 4  елена 12.06.2012 16:33
Пробуйте:милиция,администрация города. Если вы будете настырны и если вас много то обязательно у вас получится.В этом случае закон на вашей стороне.Я желаю вам удачи.И уж поверьте добиться справедливости и наказания вам не составит труда.
 1  Валентина 12.06.2012 22:45
Жители дома 504 не один год обращались и писали, собирая подписи жильцов и толку никакого.
 2  Avaddon 13.06.2012 09:06
АДміністрація у нас є лише в районі. Міська рада - орган місцевого самоврядування. Ось туди і треба звертатися безпосередньо, бо розміщення торгівельної точки погоджується зними, і за порушення тиші у нічний час карати мають саме вони своєю адміністративною комісією.

Законний спосіб вгамувати шумних сусідів http://boomdown.com/node/1097
Користуйтеся з розумом ;)
 5  OSA для Валентины   alt 13.06.2012 11:30
Для начала ищите единомышленников и пишите коллективное письмо, с ним в горсовет, по идее тут согласовывали расположение летней площадки, поэтому какую-то ответственность (аж самой смешно стало))) за это они все же несут. Проследите чтобы ваше заявлениюе было зарегистрировано, а на вашей копии стоял входящий номер (это увеличит ваши шансы процентов на 10-20%)). Ну и почаще напоминайте о себе звонками. На рассмотрение письменных жалоб граждан вроде есть сроки, так что может еще успеют приехать до того как закончится Евро-чемпионат и телевизор уберут.
Ну а если нужно побыстрее и пожестче подключайте телевидение вот например http://ictv.ua/ua/index/feedback "Надзвичайні новини", там любят всякие скандальные темы. Тогда есть шанс, что площадку вообще закроют, а хозяин будет спасаться бегством )))
 1  Шмель 13.06.2012 11:49
Вы ТАКАЯ оптимистка-советница, ОSA! Хорошо только чужими руками жар загребать!
 1  OSA   alt 13.06.2012 12:06
Человека так достали, что она стучится куда только может, в своем комменте хотелось хоть как-то ей помочь. Откуда ирония и негатив в мой адрес?!!
Напрашивается только один вывод или вы тот работник горсовета, к которому придет Валентина, или владелец площадки.
 2  OSA   alt 13.06.2012 17:53
Человека так достали, что она стучится куда только может, в своем комменте хотелось хоть как-то ей помочь. Откуда ирония и негатив в мой адрес?!!
Напрашивается только один вывод или вы тот работник горсовета, к которому придет Валентина, или владелец площадки.
 2  Авдео 13.06.2012 12:49
От правильно!
А продавцов в центр занятости отправить, пусть на пособие живут, а ещё лучше в колхоз на прополки отправлять или на сбор урожая, хоть какая-то польза будет.
 6  OSA   alt 14.06.2012 18:24
Ой, нет, не надо продавцов в центр занятости, как же ж они на пособие жить будут?! Про колхоз так вообще жесть!! Где ваше челавеколюбие?! Пусть лучше жильцы близлежащих домов потерпят до осени, чем такое зверство предлагать!
 1  Авдео 14.06.2012 19:43
Дык я очень человеков люблю!
Только ещё не определился, кого больше, тех кто буянит по ночам или тех кто хочет отдохнуть спокойно в своей квартире, да проветрить при ночной прохладе...
Наверное нужно потерпеть до окончания ЕВРО-2012, а затем строго-настрого запретить работу баров после 23-00, а нарушителей штрафовать по всей строгости всех наших законов.
А про прополки я пошутил, у нас и колхозов то не осталось, так что пусть девочки спят спокойно, Слипченко им не приснится )
Страницы: 1 2
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

agroglobal.jpg

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)