Погоня со стрельбой в Куйбышевом

25 Січня в 10:35  0  1121

Новини КуйбишевогоПогоня со стрельбой в Куйбышевом

23 января около 19.30 в Куйбышевское отделение полиции обратился мужчина, 1979 года рождения, который сообщил, что его побили. Как удалось установить, мужчину избил родной брат в результате внезапно возникшей ссоры. 28 - летний парень ударил своего старшего брата кулаком в лицо несколько раз.


Когда полицейские опрашивали потерпевшего, к дому подъехал автомобиль "Фиат", за рулём которого был пьяный брат потерпевшего. На просьбу полицейских выключить двигатель и выйти из автомобиля, он не реагировал, в адрес полицейских и брата посыпалась нецензурная брань и угрозы.

 

Поскольку водитель автомобиля был в неадекватном состоянии и хотел скрыться с места происшествия, один из полицейских в звании майора полиции встал перед автомобилем, однако парень решил ехать вперёд и прямо на полицейского.

 

Полицейский предупредил парня, что будет вынужден стрелять, но тот никак не реагировал и продолжал ехать на полицейского. После этого майор полиции достал пистолет ПМ и привёл его в готовность, осуществил предупредительный выстрел вверх (в воздух), но и это не остановило злоумышленника.

 

Полицейскому пришлось осуществить ещё два выстрела в левое переднее и левое заднее колесо. И только после этого автомобиль остановился.

 

Полицейские действовали согласно Закона Украины "О Национальной полиции" и за рамки закона не выходили. А вот пьяному водителю придётся отвечать за свои деяния перед Фемидой и уж скорее всего по всей строгости.

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)