За что мы платим?

5 Лютого в 17:50  0  1125

Народна новинаЗа что мы платим?

   Придя в пятницу с работы домой, был немного обескуражен, так как отсутсвовала электроенергия. Но удивление вызвало то, что у половины соседей свет в домах горел. Начал было грешить на счетчик или автоматы, но аме было включено, а на счетчике горел индикатор сети. Я был в шоке. Електроэнергия как-бы есть, но ничего не работает. Взял мультиметр и проверил напряжение в сети. Такого я не ожидал никак. На дисплее высветились заветные 12 вольт, но не прошло и минуты, как прибор показал уже 10 вольт, это вместо 220, за которые нужно изрядно платить.

 

   Звонить диспетчеру в РЭС долго не решался, так как слушать короткие гудки или "приятную" речь небыло желания. Позвонила сестра, в ответ услышала короткую обрывистую фразу "ОЖЫДАЙТЭ". И верно, свет дали, через час-другой. Успел я только задуть свечи, как его нестало. Так повторялось несколько раз. Вот такие вот у нас качественные услуги, за которые мы все платим.

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Всего комментариев: 5

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Авдео 05.02.2012 19:08
На днях поведал мне хороший мой знакомый такую историю...
У него котёл на твёрдом топливе, но система принудительного прокачивания (насос). Когда пропадает куда-то электричество, то в котле водичка закипает и котёл может взорваться очень быстро... Перед самым Новым Годом ночью пропадал свет на два часа, и он заливал котёл водой, чему был несказанно рад.
.. И это хорошо, что был дома — не случилось аварии или пожара. И следующей новостью на "Районке" ,вполне возможно ,будет статья о том, как обварились двое его детей кипятком и паром из-за того ,что такие у нас поставщики услуг.
 2  Рассветная   alt 05.02.2012 19:51
Я проживаю по ул. Чкалова, и у меня постоянно напряжение очень слабое, микроволновка даже не крутит!!(((, постоянное мигание электроэнергии и падение напряжения.При очередном падении напряжения, которое длилось на протяжении дня, перестал запускаться холодильник, его поломку я связываю с низким напряжением в сити!!!
 3  natka   alt 06.02.2012 09:11
Мы проживаем в с. Чапаевка, и у нас постоянно напряжение максимум 160 вольт, у нас двое детей, и я на день включаю конвектор им в спальне чтобы не было холодно, пока мы вернемся с работы и растопим печку, счетчик крутит дай Бог, а теплоотдача минимальная... Мне просто интересно, хоть кто-нибудь, когда-нибудь обратит на это внимание??? Месяц просрочил оплату, несут предупреждение об отключении, а платить за что???
 4  Максим 06.02.2012 14:25
Пишите заявление в РЭС на имя начальника о том, что у вас в элеткросети напряжение меньше нормы, ведь в договоре оказания услуг электроснабжения указаны нормы напряжения (что-то около 200-240 вольт), заявления пишите две копии, одну заносите секретарю,а на второй копии вам ставят отметку, что у вас приняли заявление, и скажите, что если в 10-дневный срок вам не исправят, то обратитесь в суд о несоблюдении договора. Это им поднимет "тонус" и появится желание исправиться
 5  Губозакатачная машина 06.02.2012 15:34
Какие Вы наивные. Уже и звонили на прямую линию, и писали коллективные письма - толку нет!!! Наверно из-за мороза "замерзли провода, и ток не может пробиться"
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)