Коли служби міста та району почнуть прибирати після себе?

27 Вересня в 19:43  0  504

Народна новинаКоли служби міста та району почнуть прибирати після себе?

Ольга Прохода пише на сайт:

 

З одного боку хочется подякувати робітникам РЕСу, а з іншого треба і посварити...

 

На цьому тижні по вул. Сигнальній проводилося обрізування дерев. Звичайно, дякуємо за це, адже при сильному вітрі в нас більше шансів залишатися зі світлом. Але ж чому не довести діло до кінця? Гілки обрізали і покидали прямо людям біля двору, у двір. Можливо, прибирання гілок і не є роботою РЕСу, але ж хто це повинен робити?

 

Одна бабуся, наприклад, не може самостійно вивезти чи порубати ті гілки. Звісно, люди справляться з тим сміттям самотужки через деякий час, та все ж питання залишається те саме: А поприбирати за собою???

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)