Почему бы не восстановить переезд возле вагонного депо? Есть фото

12 Лютого в 08:15  0  1858

Народна новинаПочему бы не восстановить переезд возле вагонного депо?

Читатель пишет:

 

Почему бы не восстановить переезд возле вагонного депо?

 

Ведь только на вывозе мусора горкомунхоз будет экономить ежемесячно тысячи гривен! А как упростится движение из города на Красный посёлок. Ведь сейчас интенсивность движения ж.д.транспорта минимальна! А вагонное депо может ведь подавать вагоны и с другой стороны-со стороны станции. Станция то пустая почти.

 


Прислал: Леонид Николаевич

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

 

Loading...

 

Всего комментариев: 3

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Вита   alt 13.02.2014 14:29
Я на поселке живу не так давно, и не знала что на том месте когда-то был переезд. И какой дуралей (извините) не до чего лучшего не додумался, чем перекрыть переезд? Сейчас очень не удобно ездить в центр через "Мариуполь", если по прямой 50 метров. Я с мнением Елены Тимощук согласна. Если бы была уверенность что переезд откроют, я бы и 200 грн. пожертвовала, потом бы за год эту сумму сэкономила на бензине.
 2  Тарас Кот   alt 14.02.2014 13:55
Да, эта развязка была бы очень удобной и экономной для автоводителей. Но я думаю понятно, что во-первых обслуживать сей переезд будет весьма дороже, чем экономия бензина и времени мусоровозов, во-вторых и ребенку понятно что по всем существующим нормам и здравому смыслу переезд на таком сложном месте и многопутности устанавливать никак нельзя, в-третьих иметь такой сверхаварийный участок в центре города никакая власть не захочет.
 3  Вита   alt 15.02.2014 13:35
Сверхаварийности думаю можно избежать. Там свободно ходят люди, и так же свободно могли бы ездить машины. Попросту поставить по обе стороны шлагбаумы, и установить определенное расписание движения по переезду. Допустим: "Переезд будет перекрыт с 9:00 до 10:00 утром, с ... до ... в обед, и с ... до ... вечером". И каждый водитель зная это расписание, в эти часы туда не поедет. И был бы большим плюсом для города переезд в том месте... На сколько бы быстрее добирались до людей на "красном" Скорая помощь и другие срочные службы... Тем более говорят же что переезд там когда-то был. Не знаю когда его перекрыли, но думаю это было тогда, когда машин на поселке можно было по пальцам пересчитать, а теперь машины есть чуть ли не в каждом дворе, и теперь стоит нашему городскому правительству задуматься над этим вопросом. Благодарю Леонида Николаевича, за поднятый вопрос. Еще одно... Я оптимистка по жизни, но смотря реально на ситуацию в нашей стране, ничего хорошего не вижу, с каждым годом все хуже и страшнее. И кажется мне, если не решится этот вопрос сейчас, пока страна полностью не развалилась, то не быть там переезду никогда.
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

 

 

 

 

 

 

hev4enko_okna.jpg

Пологи (г.)