Читатель: «Пусть моя история будет уроком для тех, кто ищет дешёвые окна»

28 Листопада 2012 17:12  0  3895

Народна новинаЧитатель: «Пусть моя история будет уроком для тех, кто ищет дешёвые окна»

Недавно в газете «Пологівські вісті» (№40 от 4.10.2012г.) я прочитала публикацию «Факт подтвердился», о том как в одном из магазинов нашего города можно НЕДОРОГО заказать качественные окна. Имея горький опыт с этой фирмой, я и решила написать письмо в газету.

 

Но в редакции «Пологівські вісті» на моё письмо не обратили внимания. Видимо, те деньги, которые фирма оплатила за рекламу в этой газете, заставляет редакцию закрывать глаза на подробности, изложенные в моем письме.

 

Расскажу свою историю взаимодействия с этой, в самом деле «недорогой» фирмой.

 

Весной прошлого года я заказала четыре окна, оплатив задаток в размере 3 000 грн., в этой фирме. Мне обещали, что максимум через две недели, окна будут установлены. Я довольная отправилась домой ждать заказ. Прошло три недели! Никаких вестей о готовности окон не было, подождав ещё несколько дней, я обратилась к менеджеру фирмы с вопросом: «Когда же будут окна?» И тут началось… Сначала, на заводе потеряли мой заказ, потом, при погрузке разбили стекло и оставили на переделку, потом было ещё много отговорок (я уже их не запоминала). В конце – концов, они просто перестали брать трубку. Ездить к ним каждый день мне, пенсионерке, из села очень накладно. Эта история продолжалась до конца лета. В итоге я обратилась в магазин с просьбой вернуть мои деньги, в чём мне было отказано по причине их отсутствия.

 

Я обратилась в горсовет с заявлением о возвращении моих денег. И тут выяснилось, что таких как я много. Эти фирмачи имеют офисы в Пологах, Гуляйполе, Токмаке, Куйбышево, Орехово… Они специально устанавливают минимальные цены на изделия для привлечения клиентов, берут предоплату за заказ и - ни окон, ни денег…

 

P.S. Надеюсь, Ваша газета окажется менее коррумпированной, и опубликует моё письмо. Пусть моя история будет уроком для тех, кто ищет дешёвые окна.

 

С уважением, Тоцкая М.В.

 

* Внимание! Редакция не публикует название этой недобросовестной фирмы по двум причинам. Во-первых, для того, чтобы потребители, прежде чем совершать дорогостоящие покупки (не только окна), интересовались репутацией компании, с которой намерены совершить сделку. Во-вторых, чтобы остальные реализаторы товаров и услуг задумались, а не обо мне ли речь в письме.

 


Прислал: Тоцкая М.В

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
0
Жах
0
Ганьба

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

 

 

Пологи (г.)