В чем встречать Новый 2015 год

22 Грудня в 07:29  0  866

Живемо вдомаВ чем встречать Новый 2015 год

Год 2015 согласно восточному календарю будет проходить под покровительством Козы. Да не простой, а деревянной. Начнется год Козы 19 февраля 2015 года и будет длиться до 7 февраля 2016 года. Отдать должное этому животному, оно может быть и добрым, ласковым, и вредным, злопамятным. Так что год предстоит весьма веселый в плане неожиданностей и резких перемен со стороны фортуны.

 

Характеристики года Козы тесно связаны с характером этого животного. Коза довольно своенравное животное. Она любит, чтобы к ней относились с должным уважением и пониманием. И вообще не приемлет, если кто-то делает что-либо ей наперекор. Поэтому, если вы хотите, чтобы в новом году у вас все было хорошо, вам необходимо знать, что любит данный восточный символ.

 

Основной цвет, который в этом году будет приносить удачу – ярко-синий. Любые оттенки синего, от нежно-голубого до иссиня-черного, тоже подойдут. Но в самые ответственные моменты своей жизни лучше отдавайте предпочтение настоящему глубокому синему цвету. Он будет обладать особой силой и привлекательностью.

 

Следует отдать должное Козе – у этого животного терпения хватит на десятерых. Поэтому какое-то время ваши выходки в новом году она, конечно, выдержит. Но не забывайте, что каждому, даже самому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. И вот тогда, если вы к этому моменту не возьметесь за ум, вам точно не поздоровится.

 

Какой будет год Козы зависит полностью от вас. Если вы человек открытый, но не навязчивый, если вы умеете быть настойчивым, даже немного настырным, то для вас наступающий год будет весьма успешным. Вы сможете много добиться и осуществить самые свои заветные мечты. Причем, самое примечательное, что Коза не различает разницы между точными науками и творчеством. И вовсе не потому, что ничего не понимает ни в науке, ни в творчестве. Наоборот. Она талантлива во всем. Поэтому, в какой бы сфере жизни вы не хотели себя проявить, символ наступающего 2015-го года вам обязательно поможет.

 

Первый вопрос, который может возникнуть у каждого человека, как лучше встречать Новый 2015 год. Только ни в коем случае ни в одиночестве! Коза обожает находиться в шумной веселой компании. Поэтому собирайте друзей, отправляйтесь в гости сами, но только не оставайтесь один. Если вы планируете собрать своих друзей у себя, то проанализируйте, нет ли среди приглашенных людей тех, кто может устроить дебош. Коза в этом случае не станет стоять в стороне, а ввяжется в драку. А поговорку о том, как встретишь новый год, еще никто не отменял.

 

Если вам вообще не с кем встречать новый год, и единственная перспектива – это в полночь стукнуть бокалом о бутылку шампанского, то это тоже не беда. Наряжайтесь, поднимайте себе настроение и отправляйтесь в кафе, ресторан, на улицу. Если вы не будете букой, то у вас есть все шансы влиться в любую компанию, а возможно и встретить свою половинку. Ведь в Новый год случаются разные чудеса!

 

В чем встречать Новый 2015 год?

 

Ну, о том, как встретить Новый год Козы 2015 мы уже более менее разобрались. А теперь самый важный вопрос, над которым постоянно ломают себе голову все женщины, и даже некоторые мужчины. Что одеть на год Козы? Мы привыкли, что в новогоднюю ночь все должно светиться и блестеть, в том числе и наши костюмы. Но только не в этом году.

 

Стиль «скромная элегантность», вот что будет в моде в эту новогоднюю ночь. Для наряда лучше выбрать синий цвет, как символ наступающего года. Но прекрасно подойдут и все светлые мягкие цвета. Бежевый, нежно-серый, стальной, небесно-голубой и, конечно же, белый – эти цвета сделают вас неотразимыми в эту ночь.

 

Для женщин главное правильно подобрать фасон платья. Если у вас стройная точеная фигурка, то вам ни в коем случае нельзя одевать облегающие наряды. В восточном календаре год Козы еще называется и годом овечки. Вспомните, как выглядит это прелестное животное.

 

Шикарная кудрявая шкурка окутывает все ее тело. Вот и наряд ваш должен не подчеркивать фигуру, а наоборот, скрывать все ее прелесть.

 

А вот милым очаровательным толстушкам этот новый год дает возможность максимально подчеркнуть все свои прелести. Им не стоит надевать балахоны, чтобы скрыть фигуру. Наоборот, их шикарные формы должны произвести фурор в эту ночь. Что касается прически на Новый Год, то ее тоже следует максимально приблизить к стилю овечки. Завейте волосы в крутые локоны, это придаст вашему образу нежность и женственность.

 

Мужчинам тоже следует знать, как одеваться для встречи нового года. Никакого официоза! В эту ночь вы ковбой на ранчо. А ковбои носят джинсы и рубашку. А в холодное время года толстые светлые свитера. И забудьте на эту ночь, что в мире существуют галстуки. Они сейчас совсем не актуальны.

 

Что касается украшений, то в эту новогоднюю ночь подойдут исключительно серебряные украшения. И ни в коем случае никакого золота, ни настоящего, ни бижутерии, выкрашенной в золотой цвет.

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)