Ник Вуйчич рассказал, как его вдохновляют поступки украинцев

18 Вересня в 10:51  0  595

АсортіНик Вуйчич рассказал, как его вдохновляют поступки украинцев

 

 Легенда на Крещатике: Ник Вуйчич уже в третий раз выступил в столице, тысячи людей пришли на Крещатик. 

 

Организаторы были удивлены большим количеством людей, некоторые даже взбирались на деревья послушать речи. Напоследок Ник Вуйчич вместе со всеми присутствующими помолился за Украину.

 

"Вдохновляет меня больше всего с прошлой встречи дух людей. Я вижу, что они стали более счастливыми, ободренными. Больше людей молятся за страну. Я рад, что вопрос о людях с особыми потребностями развивается... Меня вдохновляет, когда я вижу , как украинцы помогают другим украинцам. Понимаете, это только начало того, как страна будет развиваться ", - отметил он в эфире "Завтрака " на 1 +1.

 

Кроме того, Вуйчич поделился своими впечатлениями от разговоров с украинцами.

"На встрече был ветеран с особыми потребностями. Он услышал мою историю в прошлый раз, когда я был в Украине. Он за это время женился, сейчас его жена беременна. Для меня это невероятно! Суть не в том, чтобы собралось полмиллиона человек, а в том, чтобы хотя бы один человек изменил свою жизнь ", - отметил Ник.

 

Также он прокомментировал украинскую реформу образования, которая предусматривает инклюзивное обучение. По мнению Вуйчича, в этом процессе будет необходима помощь от общества и власти одновременно. Он отметил, что в школах должны исчезнуть издевательства  в отношении детей с особыми потребностями, поскольку многие учащиеся совершают самоубийство из-за поведения других детей.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

 

Loading...

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

 

 

 

 

hev4enko_okna.jpg

Пологи (г.)