Мокрая крыша Есть фото

7 Лютого в 11:44  0  931

Народна новинаМокрая крыша

На протяжении нескольких лет у жителей 5-го этажа по ул. Восточной, 4-а, идет борьба с мокрыми потолками.

 

А это и мокрая электропроводка и сырые потолки, которые приведут к трагическим последствиям.

 

Обо всем этом неоднократно писалось и меру города Королеву и начальнику ПУЖКХ Луценко. Но воз и ныне там.

 

А вентиляционные колодцы полуразрушенные забитые, а ведь жильцы ежегодно плотят определенную сумму денег за то, что вентиляция в исправном состоянии. Но её никто даже не проверял. Все формально на бумаге.

 

Помогите повлиять на этот беспредел. Ко всему прилагаю фото...

 

 


Прислал: Николай

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)