Мода весна 2018

20 Січня в 17:04  0  1218

На правах рекламиМода весна 2018

Первые лучи весеннего солнца играют в ветвях деревьев, поют птицы, в переходах активно продают маленькие букетики первых цветов. Настроение идет на повышение, хочется сбросить из себя лишнюю одежду и поскорее примерять модные луки, состоящие из нежных, женственных нарядов. И дизайнеры со всего мира улавливают это настроение женщин и пытаются всячески угодить свои поклонницам, создавая модные тренды весна лето 18 яркими, сочными и завораживающими.

 

Женская мода нового сезона


Анималистичный принт, бахрома, пайетки и вызывающий поп-арт не оставят ни одну девушку без внимания. По-прежнему актуальной будет одежда с логотипами, яркие тотал-луки. И какая же весна без всех оттенков розового - цвета молодости, радости и беззаботности (к примеру, как платье из интернет-магазина tasizar.com)? Пожалуй, быть смелой и яркой – тренд последних лет.

 

 

Однако на уровне со столь яркими образами нашлось место более нежным и спокойным образам – актуальные пастельные тона подчеркивают женскую хрупкость и легкость. Простой и лаконичный крой – еще один из последних тенденций моды весны 2018 года. Его привлекательность состоит в том, что с такими нарядами можно играть, дополняя их более активными аксессуарами или интересными деталями.

 

Не смотря на то, что Pantone назвал ультрафиолет главным цветом 2018 года, коричневый занял достойное место не только в гардеробах модниц со всего мира, но и в сердцах дизайнеров. Поэтому покупая платье на весну, жакеты или пальто, можете смело сочетать 50 оттенков коричневого и будете выглядеть очень стильно.

 

Утонченность – главный тренд среди украинок


Всегда держат руку на пульсе модных тенденций и украинские бренды. Поэтому найти актуальные вещи «made in Ukraine» можно в интеренет-магазине tasizar.com. Дизайнеры украинского бренда женской одежды TasiZar сумели подчеркнуть нежность и изысканность женских форм с помощью простого и лаконичного кроя, при этом, не теряя связи с основными мировыми трендами.

 

 

Основная фишка бренда – фасоны, способные «сделать» фигуру, добавить ей необходимых изгибов и подчеркнуть изящество линий женского тела. К слову, подобный тренд уже длительное время является актуальным. Каждое платье, костюм и комбинезон разработаны так, чтобы скрывать проблемные зоны и делать акцент на достоинствах женщины. Дизайнеры TasiZar взяли все самое лучшее от классики, дополнили это качественными тканями, универсальными принтами и трендовой цветовой палитрой, создав изумительную коллекцию одежды нового сезона.

 

По прежнему актуальным остается mast-have нескольких сезонов – боди в гардеробе модниц. Универсальность этой одежды делает ее основой для создания стильных луков, ведь комбидресс можно сочетать с брюками, джинсами и юбками любого кроя и стилевого направления. В интернет-магазине tasizar.com представлены лаконичные офисные варианты боди, нежные с кружевными вставками. Отдельно хотелось бы отметить вариант с драпированным воротником, ведь сборки один из модных трендов весны лета 18.

 

Но основной модный message последних сезонов: одежда лишь способ подчеркнуть вашу индивидуальность.

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

 

Loading...

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

 

 

hev4enko_okna.jpg

Пологи (г.)