Такси заказывали?

20 Березня в 10:29  0  1593

ОсобистістьТакси заказывали?

Садясь в такси, все мы надеемся, что доберемся до места назначения быстро и без проблем. И действительно, такси считается одним из самых безопасных видов дорожного транспорта. Потому что за рулем такого авто, как правило, сидит квалифицированный и опытный водитель, за плечами которого не одна успешно совершившаяся перевозка клиентов.

 

Пологовчанин Василий Кущ предан своей работе всем сердцем. Уже 25 лет его рабочая «лошадка» бороздит улочки и улицы нашего и других городов, спеша по делам своих клиентов.

 

Водителем он мечтал быть еще с детства. Чтобы осуществить свою мечту, поступил в Чубаревское училище на специальность «Автодело». И в армии - а служить пришлось в Прибалтике - не оставил любимое дело.

 

 

Демобилизовавшись, решил не только обеспечивать себя, но и помогать родителям - начал работать таксистом. Однако это занятие оказалось не таким простым и романтическим, как казалось на первый взгляд. Машина – своя, с ремонтом никто не поможет. Кроме того, нужно постоянно следить за наличием всей необходимой документации. Однако отступать от выбранного пути Василий Валерьевич не собирался.

 

Как и ожидалось, профессия таксиста стала богатой на происшествия. Тут и длинные маршруты, и даже иностранные гости. Недавно Василию Валерьевичу пришлось установить собственный рекорд услуги такси - преодолеть самый дальний маршрут Пологи-Мариуполь-Пологи –Днепропетровск.

 

Однажды в его радушном доме гостили немцы, которые приехали в Пологи по рабочим делам. Иностранцам настолько понравился таксист Василий, что они подружились и гостевали у него дома весь период своей командировки.

 

Василий Кущ придерживается двух правил: «Качественное обслуживание» и «Не вести сидячий образ жизни». Он один из немногих людей, которым удалось совместить юношескую мечту о профессии и заработок. Василий Валерьевич еще и замечательный семьянин, многодетный отец. Вместе со своей супругой Валентиной они воспитывают 10 детей. Трое уже студенты, самому младшему – 2 года. Василий Кущ знает: он должен быть хорошим примером для своих детей, чтобы каждый из них мог с гордостью сказать: «Мой папа – таксист!»

 

Все работники баранки и шашечки 22 марта празднуют профессиональный праздник – День таксиста. Желаем вам удачи, легких дорог и благодарных пассажиров!

 

Автор: Лілія БІЛА
Фотограф: Наталія Недялкова

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)