Обзор самых востребованных моделей KIA в 2020 году

12 Червня 2021 10:11  0  36

АвтоМотоОбзор самых востребованных моделей KIA в 2020 году

Автомобили марки KIA являются одними из наиболее востребованных в мире. При относительно лояльной стоимости эти машины характеризуются отличной динамикой, презентабельностью и привлекательным внешним видом. Корейские разработки покорили мировое автомобильное сообщество и продолжают это делать с каждым обновлением модельного ряда.

Особенности Cerato

Для данной модели характерны отличные эксплуатационные и ходовые характеристики. Благодаря этому обеспечивается безопасность и удобное управление даже при длительных поездках. Для отделки салона использовались качественные расходные материалы, что делает пребывание за рулем максимально комфортным.

 

 

Для этой модели характерны следующие особенности:

  • отличная управляемость и маневренность;
  • плавность хода независимо от качества дорожного покрытия;
  • инновационное техническое оснащение даже для стандартной комплектации.

Также к преимуществам Cerato можно отнести отличный баланс между высокой производительностью и экономичным расходом топлива.

Особенности KIA Rio

Выбирая седан или хэтчбек, вы наверняка оцените элегантность, впечатляющий внешний вид и техническую оснащенность автомобиля. Главное достоинство Rio заключается в лояльной цене. При относительно невысокой стоимости даже в базовой сборке автомобиля предусмотрено множество электронных устройств и систем, обеспечивающих комфорт и безопасность поездки.

Среди них:

  • парковочный радар;
  • камера заднего вида;
  • система круиз-контроля, оборудованная ограничителями скорости, и т. д.

Также следует учитывать, что KIA Rio адаптированы к наиболее жестким условиям эксплуатации, включая наши дороги и климатические особенности. Усовершенствованная энергоемкая подвеска данной модели делает ее практически неуязвимой, в том числе при движении по бездорожью и пересеченной местности. Кроме того, новые KIA Rio оснащаются модернизированными ДВС, характеризующимися неприхотливостью. У вас никогда не возникнет сложностей с запуском двигателя даже в самый сильный мороз.

Если вы ищете новый автомобиль, лучше всего воспользоваться услугами официального дилера «КИА» https://ukravto.ua/ru/cars/tm-kia. Салон всегда предоставляет гарантию от производителя на все реализуемые машины. В случае поломки официальный дилер обязуется устранить все неисправности за свой счет. Но и появление неисправностей — весьма маловероятная ситуация.

 

 

Что нового в KIA Soul

Если ищете компактный кроссовер с просторным салоном и превосходными ходовыми характеристиками, Soul — оптимальный автомобиль. Обновленная версия стала еще более функциональной, а ее уникальный и дерзкий стиль не оставит равнодушным любого, даже самого привередливого автомобилиста. Кроме того, при достаточно щедром технологическом оснащении эта модель имеет довольно низкую стоимость.

Soul вполне может считаться семейным авто. Просторный салон и вместительный багажник подойдут для выездов на природу и длительных путешествий. Практичности этой модели позавидует любая иномарка. Но и это далеко не все особенности и преимущества «КИА Соул». Для этой модели характерно отзывчивое рулевое управление и плавность хода. Проработанная до мелочей ходовая часть сделает езду комфортной на любом покрытии — как в условиях города, так и по бездорожью. Soul — один из самых маневренных автомобилей.

Если ищете спорткар — обратите внимание на KIA Stinger. Автомобиль в кузове седан, который является самым быстрым в истории корейского производителя. Двигатель, оснащенный двумя турбинами с мощностью 197 «лошадок» обеспечит разгон до 100 км/ч за 8 секунд.

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
0
Жах
0
Ганьба

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

 

 

 

 

 

 

 

Пологи (г.)