Катя Бужинская: «Буду радовать и удивлять»

25 Вересня в 13:59  0  1769

ОсобистістьКатя Бужинская: «Буду радовать и удивлять»

На юбилее Пологовского района глава Запорожского облсовета Виктор Межейко сделал своим землякам подарок – пригласил выступить с концертом звезду украинской эстрады Катю Бужинскую. Певица подарила пологовцам не только давно полюбившиеся старые и новые песни, но и сказала много искренних и теплых слов, пожелав добра, здоровья, веры и любви. Такой же искренней и открытой Катя была и в разговоре с журналистами Газеты.

 

Катя, что Вы узнали о Пологовском районе после его посещения?


Здесь живут прекрасные люди, которые зарядили меня положительной энергетикой, они вместе со мной проживали каждую песню. Я осталась очень довольна праздником.


Понравилась ли Вам пологовская публика?

 

Обычно в день приезда на концертное выступление у меня очень мало времени на общение. После концерта всегда общаюсь с поклонниками, со зрителями, причем общаюсь я и во время концерта. Я - за живое выступление, за общение.


Вы – артистка, признанная не только на родине, но и за границей. Вы не боитесь маленьких сцен в таких городках, как наши Пологи. Что для Вас значат большая и маленькая сцены, полный зал и площадь зрителей? Какая между ними разница?


Для меня нет разницы. Я в шоу-бизнесе уже более 15 лет и побывала на разных сценах, в разных городах - и в больших, и в маленьких. Я дарю праздник всем без исключения, разграничений у меня нет.


Ваш жизненный путь, который не всегда был легким, сделал вас сильной и волевой. Дайте совет девушкам, как не сломиться под ударами судьбы, стать независимой и добиться успеха в жизни. Каков Ваш секрет успеха?


Не могу сказать, что все давалось очень легко и преподносилось судьбой на блюдечке с голубой каёмочкой. Все достижения, успех в творческой деятельности, становление меня как личности – это результат, который давался тяжело, и дорога к нему была выложена розами с шипами. Но когда есть все эти препятствия, трудности, чувствуешь вкус победы и ценишь эти моменты.


Я с детства всего добивалась сама, доказывала себе и окружающим, что добьюсь поставленной цели, что я сильный и волевой человек, несмотря на то, что хрупкая и ранимая женщина. Родители были против моего выбора в жизни. Они готовили меня к другой профессии. Но я всегда знала, что жизнь моя пройдет на сцене.


Все мы сталкиваемся с трудностями, решаем каждодневные проблемы. Это делает нас сильнее, главное - не сдаваться, а уверенно идти вперед. Я оптимист, верующий человек. Знаю, все, что ни делается, – к лучшему. Главное - в это верить и стремиться к лучшему. Я всегда следую правилу «Под лежачий камень вода не течёт». Много работаю и отдаюсь работе целиком и полностью.


Вы часто занимаетесь благотворительностью. В этом для Вас кроется какой-то смысл?


Прежде всего, это должно идти от души. Стараюсь помочь больным детям, детям-сиротам и призываю к этому коллег-артистов. Хочется личным примером показать людям, что надо помогать обездоленным. Участвую в благотворительных концертах и сама их провожу.


Однажды хотела сдать кровь для благотворительной акции, чтобы показать людям, что это не страшно и что это реальная помощь, в которой сегодня многие нуждаются. Я пришла в больницу, уже заполнила паспортные данные, но врачи, к сожалению, запретили мне сдавать кровь, аргументировав тем, что я слишком мало вешу (48 кг), а быть донорами могут люди с весом 50 и выше. Конечно же, расстроилась. Но помогаю другими способами, например, детским домам. Там я чувствую себя доброй феей. Даже доставив детям маленькую радость, я счастлива. Детские дома нуждаются сегодня в поддержке. Помимо материальной помощи, дети ждут живого общения не только по праздникам, они в нем нуждаются каждый день. Делать добро может каждый, в любом масштабе. Я сотрудничаю с одним из благотворительных фондов. И считаю, что звезды украинского шоу-бизнеса должны призывать своих поклонников совершать добрые поступки и заботиться о нуждающихся, быть примером для подражания.

 

Какое, на Ваш взгляд, самое главное испытание в карьере востребованной звезды? Были ли моменты, в которых Ваша известность помогала или мешала?
Известность помогает, если в экстренных ситуациях кому-то нужна моя помощь, а мешает в личной жизни. «Быстрая известность» - когда в одно прекрасное утро о тебе знает вся страна, «звездная болезнь» - это негативные моменты в шоу-бизнесе. Нужно работать над собой, развиваться и двигаться дальше.


Какой самый важный совет Вы получили в жизни и от кого?


У меня есть один человек, к совету и мнению которого я всегда прислушиваюсь, совет которого для меня ценен. Этот человек – моя мама. Конечно же, и в шоу-бизнесе есть люди, авторитетные для меня. Юрий Рыбчинский – человек, который для меня является «крестным отцом» в шоу-бизнесе, прекрасный поэт, песни на его стихи – хиты, песни смысловые, эмоциональные. Человек умный, мудрый, и к его советам я прислушиваюсь.


Вы всегда так оптимистичны, искренни и открыты. Что Вас "подпитывает" в этой жизни, что Вам дает веру, надежду и то тепло, которое Вы переносите своим слушателям через песни?


Новые эмоции, любовь, моя доченька Аленка, море, шум прибоя, времяприпровождение с друзьями, даже просмотр комедии. Я черпаю нотки позитива во всем, даже в природе. Я живу и наслаждаюсь жизнью и дарю свою энергию своим слушателям.


Если бы у Вас в крови вместо лейкоцитов были ноты, то какая мелодия или песня текла бы по Вашим венам?


Мелодия менялась бы каждый день, а возможно, и не один раз в день. Я эмоциональный человек. Люблю итальянские песни. Мои песни звучали бы каждый день, причем в один день могли бы звучать разные песни – и «Белая пантера», и «Романсеро», и «Обещаю».

 

В одном из интервью Вы сказали, что Ваше предназначение – дарить людям радость и праздник души. Что или кто дарит праздник души Вам?


Нужно создавать этот праздник самой для себя и окружающих. Ведь свою жизнь мы рисуем сами, и я выбираю яркие краски!


Какие новые цели Вы поставили для себя в последнее время? Почему?


Я творец своего дела, творю, этим живу и никогда не останавливаюсь. Моих поклонников ждут новые песни, клипы, фан-встречи, концертные выступления. Буду радовать и удивлять.

 

Автор: Марія КАІРА

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)