Ужасные КАЛДОБИНЫ, грязь, не ямы, а дыры...

29 Лютого в 07:59  0  2207

Народна новинаУжасные КАЛДОБИНЫ, грязь, не ямы, а дыры...

   Здравствуйте...

 

   Много писать не буду, просто, прикрепляю фото...

 

   (ЦЕНТР ГОРОДА, ул. Пролетарская (на фото: по правую сторону от универмага)... даже, просто, перейти не возможно. Как когдаааа-то перерыли, кое-как присыпали, так и оставили.

 

   Ужасные КАЛДОБИНЫ, грязь, не ямы, а дыры...

 

   Надеюсь, вы обратите внимание...

 

   Спасибо!

 

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Всего комментариев: 7

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Авдео 29.02.2012 13:32
О народ наглый пошёл... Газ провели? Водопровод поменяли?
А им всё мало, дорогу видите ли отремонтируйте, а то к дет.саду с коляской не пройти, до первой школы детям не доплыть...
Имейте совесть, потерпите ещё лет пять!
 2  Светлана 29.02.2012 15:13
Этой дорогой хожу года 4, и вот все эти годы постоянно наблюдаю эту "вечную" картину.Если уж и делать газ и замену водопровода -так до конца!!!Неужели это центр города? Судя по кадру, то нет.
 3  gardoleg   alt 29.02.2012 19:38
Зато на грязи ехать не надо !Ляпота!Ачерез улицу ниже -ул.Мичурина-там и заплывы можно делать.)))С 1975по 85 в школу по Пролетарке ходил..Была прекрасная улица....
 4  Секси   alt 29.02.2012 23:32
Правильно! Пусть видит наш мэр и правительство во что они превратили наш город и Украину! Это же не эстетично и мерзко.
 5  елена 11.03.2012 18:13
Ну всё верно считаем:потерпите лет пять.четыре года ходили осталось ещё годик.а там как повезёт.Удивили право дело.Сколько себя помню всю жизнь по уши в грязи ходили.Вот у меня вопрос:хоть кто-нибудь пишущих комментарии заглянул хоть раз на приём к мэру с насущими вопросами?
 6  Читатель 26.05.2012 00:09
А мэру что вообще повылазило??
Он не видит в каком состоянии улицы?? Они годами, наверное десятилетиями такие !!!!!
Сколько детей ходит в школу и детсад по этим болотам!!
Дорожка между школой и садиком "Солнышко" вообще вне конкуренции.
Хотя мэр проходит по ней регулярно для проверки садика.
Перед первым сентября 2011 года возле 1й школы в пояс стояла амброзия и никто не че не видел, хотя проходил мэр лично к детсаду и школе, проверял готовность учреждений. Только вот таких "мелочей" он в упор не видит. И не увидит пока не случится какой-то резонанс!!!
Ведь это в духе наших властей!
 7  ляля 26.05.2012 21:13
улица заря самая проблемная и забытая.ездить не возможно.!!!.на дороге шесть колий от грязи,после дождя не то что ездить ходить нельзя.!!!!!!!!!!!! на углу приходиться машины оставлять!!!!
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Loading...

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

СТРОЙОПТТОРГ_10_07_18.jpg

oez_robota_16_07_18_3.jpg

 

oez_robota_16_07_18_2.jpg

 

oez_robota_16_07_18_1.jpg

Пологи (г.)