Прошу помощи для дочери Есть фото

4 Січня в 08:18  0  1020

Народна новинаПрошу помощи для дочери

Маленькая девочка, с огромным стремлением просто жить и быть как все, научится ходить - это Юлечка Пода.

 

Малышке скоро 4 годика. С самого рождения девочка пережила дважды гнойный миненгит головы, перенесла гипоксию мозга, операцию на легком, реанимации и капельницы.

 

Врачи диагностируют у девочки - резидуально-органическое поражение ЦНС, нижний спастический парапарез ног, контрактуры ног.

 

Желание и стремление просто ХОДИТЬ для нас - это естественно, но для неё.....

 

Мы очень радуемся каждому её малейшему шажочку, а недавно в нашей семье произошла маленькая победа - потихоньку Юляша день за днем училась поднимать ножки на тренажерах у лесенки, и не зря. Она наконец-то забралась сама на кресло. Села и сидит, говорит: "Я сама залезла!", - чего раньше не было. А потом возле дивана немного держась за него сделала несколько шажков. Ей так понравилось, глаза загорелись от того, что она это сделала сама. Потом устает сильно, ложится отдыхать. Это значит, что мы не зря старались.

 

Увы, такие маленькие радости случаются крайне редко.

 

У Юленьки есть дар художницы и писательницы, к тому же у неё феноменальная память - повторяет впервые услышанные стихи на память. Но что бы все это реализовать, чтобы научиться ходить, Юля должна пройти еще одну операцию, а потом курсы реабилитации.

 

Шанс есть, и его нужно использовать!

 

Родители не в состоянии собрать всю сумму в одиночку. Уже ушла не одна тысяча, но если в ближайшее время мы не сможем заплатить за операцию, то...

 

Я не хочу даже думать о том, что может быть...

 

Возьмемся за руки, ДРУЗЬЯ, чтоб не пропасть по одиночке!

 

Сумма к сбору составляет 9000 грн. Уже собрано 1107 грн.

 

Помогите пожалуйста нам до собирать недостающую сумму. Каждый ваш вклад для нас бесценен, ведь если каждый перечислит хотя бы по 10-20 гривен, и уже даже это сделает Юле огромный подарок на Новогодние праздники! Ведь вопреки всему- наша принцесса боролась и выжила, и это уже чудо, которое нельзя оставить так!

 

Господь помогает нуждающимся руками самих людей, не забывайте об этом!!!

 

poda.jpg

 

Наши реквизиты для оказания помощи:

 

Приватбанк № 4627087888615046 Пода Алена Леонидовна

 

Ощадбанк № 6706350000308604 Пода Алена Леонидовна

 

Приватбанк № 4149605378251607 Пода Алена Леонидовна

 

т.0662401753(мама)

 



Прислал: Алена ПОДА

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)