Деньги в грязь! (ФОТО)

6 Січня в 14:03  0  1017

Народна новинаДеньги в грязь! (ФОТО)

    Судя из увиденного на фотографиях, которые сегодня в редакцию принес Игорь Задорожний, житель ул. Красной, тема качества дорог, кажется, скоро станет совсем не актуальной. Да-да, именно НЕ актуальной! Так как еще пару лет и дорог с асфальтным покрытием у нас просто не станет. Если их будут ремонтировать таким образом, как вы можете видеть на фотоснимках, они исчезнут. 

 

   Даже не смотря на праздничные дни, работники дорожно-строительной бригады сегодня активно трудятся по ул. Красной. А жители этой улицы пребывают в шоковой депрессии. Укладывать на грязь новое дорожное покрытие - это, прежде всего, грабеж бюджетных средств, а еще - это очередные ямы-колдобины через месяц, после дождя или снега. Результат таких работ мы наблюдаем на других «отремонтированных» улицах нашего города. Яркий пример этому ул. Одесская. Дорогу там пару месяцев назад, «залатали» также - в грязь, а сегодня - ямы в колено.

 


Фотограф: Игорь Задорожний

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Loading...

Всего комментариев: 5

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Авдео 06.01.2012 14:43
Судя по подготовке, то напротив дома Задорожнего "асфальтизация" ул.Красной и закончится.
Ну что ж, спасибо и на этом.
 2  Она Самая 07.01.2012 16:10
Вот и подтверждается утверждение, что в Украине 2 беды - дураки и дороги... :(
 3  Вася 08.01.2012 16:08
А если рассматривать ситуацию в корне, то беда одна: дураки, которые и делают дороги
 4  petrovna 13.01.2012 10:40
Мешканці вул Красна зверталися з письмовим листом і до депутатів і в мерію з питання дороги . В бюджет 2011 року було вложено грейдування вул. Красна . а в кінці 2011 року вул Красну ( від буд 35 по 45) почали засипати " щебенкою" , ніхто не враховував водостік між будівлями , який є з вулиці Красної на вул. Миру . Потім "заасфальтивували " невелику дільничку , а далі ,,,,,,,,,,,
 5  Максим 16.01.2012 15:47
Асфальт кладуть за новою технологією "пористих доріг" - уе задля нашої ж безпеки
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)