Три бьюти-задачи которые надо сделать до лета

27 Березня 2021 20:06  0  637

Живемо вдомаТри бьюти-задачи которые надо сделать до лета

Неважно, мужчина вы или женщина, современная жизнь подталкивает нас сегодня быть лучше чем вчера. Мы знаем, что возможности выглядеть моложе и привлекательнее даются нам сейчас легко и просто. Главное, знать, что мы хотим и где это сделать

 

Актуально сейчас, в апреле

Пока долгожданное весеннее солнце не стало активным, пора спешить с весенним усовершенствованием себя.

 

Итак, топ-3 задачи, которые надо успеть сделать до лета.

 

Лазерная эпиляция: убрать лишнее

 

Устранить причину роста нежелательных волос поможет процедура лазерной эпиляции. Ее действие достигается путем теплового эффекта. Под воздействием лазерного луча разрушается волосяная луковица - это и устраняет причину роста волос на теле.

 

Важно знать!
На то, чтобы кожу избавить от нежелательных волос, требуется от двух до шести процедур. Эффект, то есть прекращение роста нежелательных волос, заметен уже после первой процедуры. Уходит до 40% волосяного покрова.

 

Рекомендованное количество сеансов:
- для женщин - 5-8 повторений процедур;
- для мужчин - 8-10 повторений процедур.

 

Лицу, шее и декольте помогут инъекции красоты

 

Чаще всего уже за несколько процедур вы способны выглядеть на много лет свежее благодаря ультрасовременным инъекциям для лица. Эти бьюти-процедуры сейчас имеют особую популярность и не зря. Ведь они направлены на восстановление собственных ресурсов кожного покрова, коррекцию мимических и возрастных морщин, восполнение утраченного объема лица.

 

Нет определённого возраста, с которого нужно начинать выполнять косметологические процедуры. Главный ориентир – эстетические показания.

 

Пациентам в 35 лет уже следует заботиться об увлажнении дермы, чтобы поддерживать водный баланс, а также работать со внутренними ресурсами организма за счет собственной плазмы. Также в этом возрасте зачастую становятся видны первые морщины.

 

После 40 лет стоит порадовать себя мезококтейлями.

 

После 50-55 лет часто применяется контурная пластика. Филлеры воссоздают утраченный объем. Инъекции в косметологии подбираются индивидуально на консультации у специалиста. (ссылка)

 

Ноготки в порядке если качественный ногтевой сервис

 

Спрос на услуги ногтевого сервиса нынче огромен. Тем не менее разобраться в нем не так уж сложно. Это процедуры и манипуляции по уходу за ногтями рук (маникюр), ног (педикюр), а также за кистями рук и ступнями.

 

Модный и аккуратный маникюр и педикют становится массово популярен особенно в теплое время года, ближе к лету. Открытая обувь подразумевает - идеальный педикюр.

 

Ваше право решать, что именно выбрать для себя:

  • классический обрезной маникюр/педикюр;
  • аппаратный маникюр/педикюр;
  • комбинированный маникюр/педикюр;
  • японский спа-маникюр “Masura”;
  • парафинотерапию…

 

Безусловно, помочь в выборе метода nail-процедуры и эстетического оформления ногтей всегда помогут мастера в салонах куда вы придете обслуживаться.

 

Встречайте новый теплый сезон во всей красе.

 

И будьте бьюти-вооружены 

 

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
1
Жах
1
Ганьба

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

 

 

 

 

 

 

 

Пологи (г.)