Александр ДОБРОВОЛЬСКИЙ: «Друзья, давайте делать жизнь ярче!» Есть фото

30 Травня в 12:43  0  3476

ОсобистістьАлександр ДОБРОВОЛЬСКИЙ: «Друзья, давайте делать жизнь ярче!»

О клубной культуре и ночной жизни города рассказывает директор ночного клуба «DoDo» Александр Добровольский

 

В январе в нашем городе открылся ночной клуб «DoDo», директором которого является молодой и целеустремленный предприниматель. Александра хорошо знают посетители кафе-бара «Сакура», которым он владеет и также успешно руководит уже много лет.

 

- Александр, ты уже 4,5 месяца работаешь в новом формате: кроме кафе-бара «Сакура», у тебя появился ночной клуб. Скажи, что кардинального произошло за этот период работы?

 

- Стал значительно меньше спать (смеется). Осваиваю абсолютно новую специальность, и не одну, к примеру, арт-директора. Кроме прежнего потока обязанностей в сфере обслуживания посетителей, я занимаюсь и более «ювелирной» работой – организацией развлекательных клубных шоу-программ… За этот период убедился: в Пологах клабберы (любители клубной музыки и танцевальной тусовки) однозначно есть.

 

- Быть директором ночного клуба очень трудно? Труднее, чем производственного предприятия, к примеру?

 

- На производстве не работал – не знаю. Но то, что труднее, чем просто в кафе - это точно. Другой режим работы, другая (ночная) категория посетителей. Но если правильно организовать и настроить команду, работа будет в радость.

 

- Клубная жизнь нашего города сильно отличается от клубной жизни, к примеру, Запорожья, Днепропетровска, более развитых городов?

 

- Отличия, конечно, есть. Но не могу сказать, что кардинальные. У нас тоже есть настоящие почитатели клубной жизни. Но к минусам я должен отнести недостаток культуры пологовцев и посетителей из соседних городов относительно клубной жизни. Есть такие клиенты, для которых одинаково, куда ты пришел, – в ночной клуб или на пикник на местный Бублик.

 

- В чем заключается миссия клуба? Есть мнение, что люди сейчас приходят не отдохнуть, а просто покрасоваться и сказать, что «я крутой, потому что был в таком модном месте». И каков контингент гостей ночного клуба «DoDo»?

 

- В ночной клуб люди должны приходить для того, чтобы послушать качественную музыку, потанцевать, выпить любимый вкусный коктейль, который дома, как правило, не повторишь. Соответственно, сделать разрядку после трудовых будней, зарядиться новой, позитивной энергией… Есть разные люди, которые идут в ночное заведение на поводу у своих прихотей. В основном, в клубы приходит отдыхать тот, кто может потратить деньги. А тот, у кого денег нет, приходит покрасоваться. Кстати, контингент у нас очень разный – от 18 до 40, бывает, приходят и 60-летние люди, ведущие активный и культурный образ жизни.

 

- Александр, чего не хватает современной клубной культуре в Пологах? Многие также считают, что ночной «запретный разврат» претит высокому и духовному…

 

- Посетителям нашего клуба часто не хватает всего нескольких пунктов для соблюдения клубной культуры – это соответствующий вид одежды и состояние вменяемости (трезвости). В нашем, как и в любом другом ночном клубе Украины, соблюдаются дресс-код и фейс-контроль, чего, к сожалению, не знает 90 % посетителей. Разврата в нашем клубе точно нет.

 

- Кто, по-твоему, является «правильной» публикой?

 

- Люди, которые соответствуют определенному дресс-коду, соблюдать который очень просто – нужно всего лишь не приходить в клуб в спортивной одежде. Что касается возраста, то и девушкам, и ребятам вход в клуб открыт с 18 лет. Но, повторюсь, главное – дресс-код и фейс-контроль.

 

rayonka_party.jpg

 

- Ты сам стоишь на фейс-контроле. Были разногласия с теми, кто его не проходит? Как их решали?

 

- Конечно, разногласия бывают каждый вечер. Но у каждого есть свои доводы, не бывает такого: «Я не пущу, потому что не хочу». Всегда есть причины: либо человек дебоширил, либо неправильно и неадекватно себя вел; возможно, он пришел в кедах, спортивных штанах или шортах, в дурном настроении и нетрезвом состоянии… Хочу сказать своим друзьям и знакомым, чтобы на меня не обижались за это: правила существуют для всех одинаковые.

 

- А что насчет вечных клубных тем: секс, наркотики и пожарная безопасность?

 

- От «ночных бабочек» под видом посетительниц никто не застрахован. Но таких у нас мы не наблюдали. В отношении наркотиков у «DoDo» строгая политика. Мы дружим с правоохранительными органами и не собираемся ссориться. Лично я – за здоровый образ жизни!

 

А пожарная безопасность у нас строго контролируются. В феврале проводилась проверка клуба, в результате которой были обнаружены нарушения, – мы их устранили. И с нашей стороны было потрачено много средств и сил на то, чтобы обеспечить безопасность на высоком уровне. Все сделано в соответствии с пожарными нормами.

 

- Что из последних мероприятий тебе запомнилось больше всего?

 

- Вечеринка «Солнце-party». Оно и понятно: много красивых девушек, море качественной музыки и позитива от клабберов, которые все, как один, пришли в клуб соответственно программе вечера - в ярких, разнообразных (даже бабушкиных) очках (улыбается).

 

- А есть ли недостатки в «DоDо»? Хочется ложку дёгтя добавить.

 

- Да, они есть, как и в любой организации! Например, неделю назад у нас не было кондиционеров в клубе, сегодня, слава Богу, проблема решена. Так как мы совсем недавно работаем, нам есть к чему стремиться, например, работать над качеством и оперативностью обслуживания официантами и барменами…

 

Что из перечисленного ты считаешь самым важным для ночного клуба: отличная музыка, различные веселые развлекательные программы, обеспечение высокой безопасности посетителей, приемлемая ценовая политика, высокий уровень обслуживания? Или есть что-то еще?

 

Тут нельзя выделить что-то одно. Все это и еще пара пунктов – это залог успешного клуба. Должно быть все отлично, чтобы для каждого клиента было что-то интересное, чтобы ему было уютно и весело. Так что я не буду выделять что-то конкретное.

 

Как должен выглядеть идеальный клуб?

 

Для каждого он свой. Для кого-то - это маленький ди-джей бар, для кого-то - огромная площадка с киловаттами звука и света, но, я думаю, что в любом случае важнейшим фактором является тусовка. Если она есть и заведение полно твоих друзей, то ты там останешься и будешь отдыхать с удовольствием.

 

- Как думаешь, какие будут ночные клубы в нашем городе лет через 15-20?

 

- Главное, чтобы они были! Не будем теряться в догадках. Доживем - увидим.

 

- Вопрос по поводу бара, ведь это немаловажная часть клуба. Планируются ли какие-то специальные предложения? Например, в какой-то день - определенная скидка на определенный напиток или напиток - как часть концепта вечеринки?

 

- В июне мы будем проводить акцию: при заказе 2 Мохито +1 в ПОДАРОК! На протяжении всего лета студентам будет предоставляться скидка на коктейли – 10 %.

 

- Какие коктейли можешь посоветовать? Какие сам любишь?

 

- Сам я спиртные напитки не употребляю. Предпочитаю чай, кофе. А всем остальным советую придерживаться своих вкусовых предпочтений.

 

- Сам часто отдыхаешь в ночных клубах? Или из-за работы ты уже не воспринимаешь это, как отдых?

 

- Раньше бывал часто, сейчас, как правило, только для обмена опытом.

 

- Что в ближайших планах развития клуба «ДоДо» значится?

 

- Устроить в клубе грандиозный концерт, пригласив большую звезду.

 

- В завершение нашего разговора что можешь пожелать вашим посетителям клуба?

 

- Друзья, давайте делать жизнь ярче! Не имеет значения, в каком клубе, в какой тусовке, на каком мероприятии, но мы должны быть красивее, ярче, веселее и интереснее. Тогда и в городе у нас станет теплее, нам самим будет лучше жить. Поэтому наш девиз: «Мы за яркость!»

 

 

 

Блиц

 

Несколько классических вопросов от Газеты нашему собеседнику, Александру Добровольскому:

 

Любимая пора года – весна.

 

Любимое место отдыха – летом – море, зимой - горы.

 

Любимое направление в музыке – люблю транс, но в нашем клубе его не играют.

 

Любимый формат отдыха – активный.

 

Любимый десерт – стараюсь сладостей не есть, но иногда могу побаловать себя мороженным.

 

Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? – Целеустремленность.

 

Качества, которые ты больше всего ценишь в женщине? – Все!

 

Твое любимое занятие? - Бег.

 

Где ты хотел бы жить? – В Пологах.

 

Когда ты встретишь Бога, что ты ему скажешь? Для начала поздороваюсь! (Снова смеется)

 

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Loading...

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

СТРОЙОПТТОРГ_10_07_18.jpg

IMG-39206730f6eecb4f2cab950575cd84f3-V.jpg

 

 

 

Пологи (г.)