Давид ГАСПАРЯН: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ - В РИТМЕ ТАНЦА»

7 Квітня в 09:51  0  7842

ОсобистістьДавид ГАСПАРЯН: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ - В РИТМЕ ТАНЦА»

Последние шесть лет Давид живет и работает за границей

 

Наверное, мало кто в Пологах не знаком с талантливым танцором, жизнерадостным и целе-устремленным человеком, сыном заслуженного работника культуры Украины Ромео Гаспаряна.


Правда, свой 33-й день рождения Давид встретил не дома, в кругу семьи за праздничным столом, а в самолете. Давид, погостив немного у родителей в Пологах, снова рванул за бугор на этот раз в Стамбул.

 

После нескольких неудачных попыток получить украинское гражданство, Давид укатил за границу – проявлять свои творческие амбиции, дарить свой танцевальный и режиссерский талант за пределами Украины. Теперь его главная цель - открыть шенгенскую визу, тем самым и все двери в большие перспективы. Давид мечтает танцевать в Германии, Англии, Америке…

 

Сегодня он – гость рубрики «Наши за границей»

 

Последние шесть лет Давид живет и работает в Турции. Кроме этого, в течение года у него бывает по 4-5 выездов в Тунис, Египет, Корею, Ливан, а также в Киев и в любимый город Запорожье, где, кстати, в муниципальном театре танца работает его брат Армен Гаспарян.

 

У Давида есть своя танцевальная группа, но пока, в период межсезония, он гастролирует сольно.

 

Давид не только танцует, но и является постановщиком танцевальных мюзиклов, выступая в роли балетмейстера. Поэтому вся его жизнь, как он сам говорит Давид, проходит в ритме танца.

 

- Наша семья переехала в Пологи давно, здесь я окончил ООШ № 4. Потом учился на хореографа в Мелитополе, Днепропетровске и в Киеве.

 

Находясь за границей, скучаю по родным, друзьям, по РДК скучаю, ведь он для меня как второй дом (улыбается).

 

Танцевать начал еще с детсадовского возраста, а преподавать где-то с 1994 года. Потом нужно было двигаться дальше, вперед, и я решился на перемены, собрал чемодан и отправился покорять солнечные страны.

 

Давид рассказывает, что за границей он работает на тех же сценах, что и многие звезды мирового шоу-биза.

 

- Я неоднократно сталкивался в ночных клубах Турции с Тимати, актерами российского «Камеди-клаб», в одном из туристических отелей видел Филиппа Киркорова. В новогоднем мюзикле «За двумя зайцами» мне приходилось работать со многими известными артистами, в том числе с Аллой Пугачевой. В этом мюзикле я танцевал в составе популярнейшего в Украине танцевального коллектива «ВА-БАНК». Правда, пообщаться с кем-то из звезд не приходилось: каждый был занят своим делом. Неоднократно был постановщиком танцевальных номеров для Николая Баскова в Турции.

 

Феерическое и красочное хореографическое шоу «Легенды о любви» подготовил Давид и на 60-летие своему отцу Ромео Гаспаряну.

 

- На первом плане у меня – танцы, я хочу самореализоваться в творчестве, поэтому о создании семьи пока даже думать не хочу, по крайней мере, в ближайшие лет пять. Жизнь за границей куда перспективнее, чем в Украине. По словам Давида, Украина не входит в танцевальную «десятку».

 

Давид не планирует жить в Лондоне или в Лас-Вегасе - он мечтает иметь недвижимость в Запорожье (это его любимый город). А вот работать - все-таки за границей.

 

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Loading...

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

СТРОЙОПТТОРГ_10_07_18.jpg

oez_robota_16_07_18_3.jpg

 

oez_robota_16_07_18_2.jpg

 

oez_robota_16_07_18_1.jpg

Пологи (г.)