ТАТЬЯНА ЛУЦЕНКО: «Я – ЖИВОЙ МАГНИТ!» Есть фото

9 Лютого в 13:07  0  3490

ОсобистістьТАТЬЯНА ЛУЦЕНКО: «Я – ЖИВОЙ МАГНИТ!»

В селе Белоцерковка Куйбышевского района живет женщина с невероятными способнос- тями.

 

Очень хрупкая на вид, она удерживает на своем теле разнообразные металлические вещи: ложки, вилки, монеты, утюги, сковородки и т. д.

 

Но это не все, чем может удивить Татьяна Луценко. В довершение, она обладает умением лечить болезни силой своих рук. Легкими движениями ладоней она может буквально «вытянуть» головную боль и не только. К ней на прием приезжают люди из разных городов, она делает исцеляющие массажи, лучше всякого рентгена «просвещает» тело и снимает черную энергетику. Все это она называет «физический комфорт на дому».

 

Однажды в зимний день корреспонденты «Районки» отправились в Куйбышевский район к этой необыкновенной женщине…

 

- Я была еще 12-летней девчушкой, когда «ошарашила» своих родителей чрезвычайными способностями, - рассказала нам Татьяна.

 

– Однажды мы семьей смотрели телевизор, где как раз показывали мужчину, который держал на себе металлические предметы. Ну, я и говорю отцу с матерью, мол, подумаешь, и я так могу.

 

Папа, конечно, сказал, как отрезал: «Ты, доченька, прекращай этот цирк, и чтобы я больше этого не видел». Поэтому я старалась никому не рассказывать о том, что я «живой магнит», даже в школе никто не знал о моем магнетизме.

 

Сегодня Татьяна не скрывает своих способностей, несколько лет назад зарегистрировала ЧП на дому, где и принимает людей. В документах ее деятельность значится как «предоставление физического комфорта».

 

- Когда кто-то из знакомых жаловался на головную боль, мне достаточно было погладить рукой по голове, и боль уходила.

 

Муж нашей героини военный, поэтому на протяжении 15 лет их семья жила на Дальнем Востоке, около Хабаровска. Там она окончила курсы точечного и восточного массажа. Буквально прикосновением руки она лечит гипертонию, грыжи, радикулит и многое другое.

 

- В Хабаровске я ходила к одной женщине за молоком. Прихожу однажды, а она лежит на кровати и не встает. Пожаловалась на высокое давление, говорит, таблетки не помогают. Я буквально пять минут побыла с ней рядом, поводила руками по ее телу, и она сразу отметила, что самочувствие улучшилось. Встала и побежала за молоком. У Татьяны среди постоянных клиентов родственники, знакомые, соседи. После лечения у целительницы, люди забывают дорогу к аптекам и больницам. Татьяна считает, что все болезни - от спины, нездоровый позвоночник может дать осложнение на остальные части тела, в том числе на зрение.

 

- Для многих я стала семейным лекарем. Ко мне приводят маленьких детей, которым 6-7 месяцев, а они еще не сидят самостоятельно. Я делаю массажи, и вскоре проблема уходит. Также приезжают люди с жалобами на боли в спине, имеющие проблемы с опорно-двигательным аппаратом, бывает, после лечения в больнице, на костылях. Уже после нескольких сеансов, они забывают о боли, о лекарствах, забрасывают костыли.

 

Мы попросили целительницу осмотреть и нас. Оказалось, что тоже имеем проблемы со здоровьем, которые сейчас особо не беспокоят, но с годами могут давать о себе знать, поэтому было бы неплохо предаться восточному массажу. Также Татьяна сняла с нас «черную энергетику», которая, по ее словам, есть у каждого человека. «Зависть, проклятия недоброжелателей - все это, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и здоровье», - говорит целительница.

 

Татьяна водила руками вокруг головы и как-бы вытаскивала из нее нехорошую энергию. Во время этой таинственной процедуры становится спокойно и хочется уснуть.

 

В семье Татьяны не было целителей, также этот дар не передался ее сыновьям. Сама же она перенимает опыт у известной народной целительницы Надежды Посельской из Симферополя, к которой однажды ночью явилась сама Ванга. Ее фотография – первое, на что мы обратили внимание, когда вошли в комнату Татьяны. У нее на лбу были «приклеены» монетки. Татьяна объяснила, что такие фото (с приклеенными ложками, утюгами, монетами) приносят людям удачу.

 

- Этот снимок Надежда Ивановна подарила мне, когда я была у нее в гостях. А познакомились мы благодаря публикации в газете «Факты», там о ней была написана целая статья. Мне сразу же захотелось с ней встретиться. Я узнала в редакции ее номер телефона и позвонила. Мы с ней пообщались, и она пригласила меня в гости. С тех пор, мы поддерживаем связь. Более того, Надежда передает мне свой опыт, ведь до встречи с ней я не была настолько уверенной в том, что могу что-то большее, чем просто делать массаж. При встрече она мне сказала, что из всех, кто ей позвонил после выхода статьи (а звонков было очень много), встретиться захотела только со мной. Надежда Ивановна показала мне, как снимает порчу, заряжает воду. Меня она тоже «очистила» и благословила исцелять людей.

 

И хоть Татьяна уверена в том, что только нетрадиционная медицина способна избавить от недугов, говорит, что без веры любая медицина бессильна - человек должен свято верить в свое выздоровление.

 

- Вера – вот что нас лечит. Молитесь и верьте, ведь не зря говорят, что вера, надежда и любовь творят чудеса.

 

После общения с Татьяной «районковцы» вернулись в Пологи с огромной верой в то, что избавились от «черной» энергии и приступили к работе с «чистой душой».

 

 


Фотограф: Наталя НЕДЯЛКОВА

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Loading...

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

СТРОЙОПТТОРГ_10_07_18.jpg

 

 

Пологи (г.)