Юный боксер - уже серебряный призер! Есть фото

9 Грудня в 11:57  0  2008

Знай нашихЮный боксер - уже серебряный призер!

«Будет небесам жарко! Сложат о героях песни.

В спорте надо жить ярко, надо побеждать честно!»


Под таким девизом проходил национальный турнир по боксу «Юный олимпиец» в г. Энергодаре 28 и 29 ноября. В смелом бою принял участие юный уроженец Полог Кирилл Чепель.

 

Бокс – это спорт для смелых, стойких и выносливых, далеко не каждый сможет выдержать силовое противостояние, держать удары и быть настолько храбрым, чтобы выйти к сопернику на сражение на ринге.

 

- Если хочешь бросить вызов себе, иди в бокс! И наш сын с пяти лет занялся этим отважным видом спорта, – делится с нами Александра, мама Кирилла.

 

 

 

– Вначале неуверенно, робко, но с огромным желанием и стремлением. И только благодаря терпению и настойчивости тренера удары становились сильнее, реакция - быстрее, выносливость и сила пребывали.

 

И вот настал тот час, когда тренер сказал: «Кирилл, ты готов, вперед к победе!». И начался бой - настоящий, живой, опасный… Родители и близкие следили с замиранием сердца за происходящим на ринге, за ударами, быстрыми, как молния, за кулаками, сильными, как молоты.

 

 

 

- Впервые в жизни мы увидели своего сына в другом мире – там, где слабым духом и телом нет места, где никто не сдается без боя и все преданы боксу. Словами не передать ту атмосферу мужской силы и уверенности, которая исходила от боксеров, – рассказывает Сергей, гордый отец юного спортсмена.

 

Единогласным решением в этом бою в категории (возраст 7 лет, вес 26 кг) уверенно победу одержал Кирилл Чепель. Радость была безмерной! Но впереди был второй бой, который должен был решить исход всего турнира. И вышло так, что мальчику поставили опытного соперника, старше его на два года. Три раунда борьба шла без передышки – апперкоты, хуки выбрасывал то один, то другой. Ведь очень тяжело боксировать со старшими: это морально давит, и надо иметь смелость и дикую жажду к победе, чтобы не опустить рук, а вести бой на равных. И эта финальная схватка принесла Кириллу серебряную медаль!

 

 

- Первое место было спорным, но мне не хватило самую малость натиска. Зато опыт бесценен! Ведь правду же говорят: «Учись у тех, кто лучше, борись с теми, кто сильней». Я привез домой почетное, честно заслуженное в боях второе место.

 

Мой тренер, Артем Игоревич Чередниченко, за меня очень рад, ведь это наша общая победа! – делится Кирилл Чепель, юный боксер, которым так гордятся все родные и близкие.

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)