Анна Кириченко: «Я еду на конкурс, чтобы войти в двери, которые открывает для меня судьба»

3 Жовтня в 15:01  0  2288

ОсобистістьАнна Кириченко: «Я еду на конкурс, чтобы войти в двери, которые открывает для меня судьба»

Наша землячка Анна Кириченко стала финалисткой V юбилейного Всеукраинского конкурса красоты девушек на инвалидных колясках «Краса без обмежень - 2013», который состоится 9 октября в Донецком национальном академическом украинском музыкально-драматическом театре.


Об Анне Кириченко Газета писала уже не раз. Аня имеет врожденную болезнь, которая не позволяет ей ходить. Но, несмотря на это, Анна - сильная, необыкновенно позитивная, добрая и жизнерадостная девушка. Она уверена, что человек не должен стоять на месте, он должен самореализоваться и самоутверждаться в жизни, быть значимым и нужным. Аня – творческая натура. «Творчество - это любовь всей моей жизни!» - отмечает она. Девушка занимается маникюрным делом, косметологией, визажем, макияжем, вокалом, психологией, квиллингом, казанши, шитьём одежды, любит общаться и имеет еще много планов на реализацию других направлений в творчестве.


Перед ее поездкой на конкурс мы с интересом пообщались с Аней.


Аня, как ты стала финалисткой конкурса «Краса без обмежень»? Чего ожидаешь от него?


О конкурсе я узнала год назад, когда меня пригласили спеть на нем. А участницей стала благодаря своим друзьям из Запорожья и моей мамочке. Они очень хотели меня видеть на этом конкурсе. Я подала заявку, и её приняли! Конкурсная программа состоит из нескольких номеров: рассказ о себе, танцы на колясках, выход в вечерних платьях и другие. Этот конкурс для меня - новый непознанный путь. Чего ожидаю от конкурса? Скорее, я много ожидаю от себя. Собираюсь приложить все силы и возможности для того, чтобы отлично справиться с конкурсными заданиями и достойно представить Запорожскую область на соревнованиях.


Какой приз хотела бы получить на конкурсе? Или это не главное?


Приз - это хорошо, но для меня он, действительно, не главная цель. Я еду на конкурс за эмоциями, о которых буду помнить много лет, для того, чтобы преодолеть барьер, который внутри меня. Еду, чтобы войти в двери, которые открывает для меня судьба. Еду потому, что верю: красота спасёт мир! Я бесконечно благодарна организаторам конкурса за возможность участвовать в нем, за возможность проявить себя, преодолеть свои барьеры и страхи, и этим самым доказать всем, что на самом деле человеческие возможности неограничены! И это делает человека счастливым! Отдельная благодарность председателю Пологовской РГА Юрию Коноваленко и его заместителю Ирине Пивень за поддержку и помощь в организации поездки на конкурс! Низкий поклон моим родителям, близким и друзьям за веру в меня. Это придает мне силы и уверенность в себе!


Конкурс называется «Краса без обмежень». Какие, на твой взгляд, духовные ограничения мешают людям быть счастливыми?


К большому сожалению, люди часто забывают о доброте, о том, что не зависимо от обстоятельств, которые возникают на пути, человек должен оставаться полноценным человеком. Мы должны учиться жить, а не существовать, радоваться этой жизни, замечать все её краски и верить в чудеса. Ты хочешь, чтобы было хорошо? Так сделай шаг к этому. Мы - творцы своей жизни и не должны опускать руки!

 

Газета желает Ане успехов, бесконечного вдохновения и позитива! И, конечно же, победы на конкурсе!


На сайте http://www.invaland.com.ua/ до 8 октября проводится Интернет-голосование, по результатам которого тоже будет определена победительница – Мисс Интернет. Проголосуйте за нашу Анечку Кириченко!


О конкурсе


Конкурс «Краса без обмежень» проводится пятый год подряд. За это время он стал популярен не только в Донбассе и Украине, но и приобрел статус всеукраинского, с международным участием. Конкурс курируют народные депутаты, представители социальной сферы.


Юбилейный конкурс пройдет под патронатом главы Донецкой ОГА Андрея Шишацкого, а также при поддержке председателя Донецкого областного совета Андрея Федорука, министра социальной политики Украины Наталии Королевской, народных депутатов Украины Алексея Азарова, Артема Пшонки, Татьяны Бахтеевой, Сергея Тигипко, Таисии Повалий, Владислава Лукьянова. Главные спонсоры - Благотворительный фонд «Развитие Украины» Рината Ахметова и гостиничный комплекс «Hotel Center Victoria».


В конкурсе выступят 16 девушек, передвигающихся на инвалидных колясках, из разных регионов Украины, России, Беларуси, Кабардино-Балкарии, Молдовы.


Как отмечают сами организаторы, конкурс открыл новые возможности не только для людей с ограниченными возможностями, но и для всего общества. Миллионы людей начинают смотреть на человека с инвалидностью как на равного, полноценного и полноправного соседа, и это - главное.

 

Автор: Марія КАІРА

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)