Виктор Невилько: «Мне дважды по тридцать, но стареть я не собираюсь»

25 Жовтня в 10:44  0  2126

ОсобистістьВиктор Невилько: «Мне дважды по тридцать, но стареть я не собираюсь»

«Главное, ребята, сердцем не стареть». Эти слова из песни характеризуют веселого, оптимистичного Виктора Невилько, учителя физкультуры Чубаревской ООШ. Отвечая на вопрос о возрасте, он смеется: «Давайте считать так: мне дважды по тридцать».


- Быстро летит время… Еще вчера радовался рождению внука, а сейчас ему уже 15 лет. Мой Денис - большой молодец, уже кандидат в мастера спорта по пляжному волейболу, - хвалится своим внуком Виктор Григорьевич.


Несомненно, любовь к спорту Денису Денисенко передалась от дедушки. Ведь Виктор Невилько с юных лет увлекался спортом и уже 28 лет он преподает физкультуру в своей родной Чубаревской школе, гордясь своими воспитанниками. Шестеро его бывших учеников так же, как и их учитель, решили вести физкультуру. 


По словам Виктора Григорьевича, он не видит себя в отрасли, не связанной со спортом. Для него главное в спорте – самодисциплина и режим. Именно эти два фактора стали его жизненными правилами. На вопрос о главном принципе в жизни учитель отвечает: «Главное - жить по совести и по жизненным правилам, чтобы тебе не было стыдно за свои поступки».

 

Более детально читайте в свежем выпуске газеты «Районка».

 

 


Автор: Лілія БІЛА

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)