Укутайтесь в кардигановую осень!

2 Жовтня в 16:50  0  690

Живемо вдомаУкутайтесь в кардигановую осень!

Осенняя пора - это не только грусть, но и довольно таки яркие краски и хорошее настроение, если правильно подобрать гардероб. И что никогда не сдает своих позиций осенью, так это всеми любимый трикотаж.

 

Трикотажная мода этого сезона очень интересна с точки зрения дизайна. Прежде всего, это графическая тематика в расцветках, модели с принтом, комбинирование материалов, эксперименты с формой и интересная фактура вязки.


Основой трикотажного гардероба по прежнему кардиганы, о которых мы и поговорим. Как правило, кардиганы подходят практически к любой одежде и являются универсальными. Также в тренде укороченные кардиганы, которые декорированы различными элементами, например вышивкой, застежками, заклепками или пуговицами.


Фасон. Основной тренд осени — классические фасоны. Удлиненные кардиганы — фавориты осеннего гардероба. Их классический вариант в этом сезоне представлен прямыми моделями с глубокими V-образными вырезами и узкими рукавами стандартной длины. Все это в комплексе образует милые и элегантные вещи, которые могут подходить к любой одежде, любого стиля. Возвращаются из 70-х годов также и мужские кардиганы на пуговицах. Они выполнены объёмной грубой вязкой, что смотрится очень даже по-мужски. Сезон осень-зима 2015-2016 отметился стилем унисекс, который подходит как женщинам, так и мужчинам. Данные модели обычно монохромные, без украшений, а также имеют максимально строгий и сдержанный крой.


Цвет. Помимо классических осенних оттенков, приветствуется зеленый и все его оттенки. Хочется выделить изумрудный, также желтый, красный, оранжевый и горчичный и многие другие. Актуальными будут и пастельные тона.


Принт. Куда же мы без полоски и крупной клетки. Геометрия не выходят их моды уже много лет. Также актуальными являются горошек, звезды, гусиные лапки, абстракция, животный и цветочный принт, а также орнамент в восточном стиле.


Дизайнеры представили такие кардиганы для осени, которые не дадут Вам заскучать. Они сочетают элегантность и комфорт. Осенью 2015 года кардиган представлен в нескольких вариациях, вы обязательно подберете тот, который придется вам по душе и будет ближе к телу! Уютной и теплой вам кардигановой осени!

 

Автор: Юлія ЛІННИК

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

agroglobal.jpg

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)