Ногтевая студия «Nail Club «ЯД». 1 год нам – подарки снова дарим вам

29 Листопада в 16:17  0  231

На правах рекламиНогтевая студия «Nail Club «ЯД». 1 год нам – подарки снова дарим вам

Ну что ж, годовщину свою мы отметили очень здорово. Фото можно заценить здесь (https://vk.com/club132033751). И мы продолжаем дарить подарки. Все новые клиенты получают скидку 10% на вторую запись и 15% на третью запись на все услуги по ногтевому дизайну с 01 января по 28 февраля 2017 г. И если вы еще не были у нас в салоне, тогда это точно для вас.

 

Прошлый раз мы рассказывали о спа-процедуре для рук, а сегодня обратим внимание на спа-процедуру для ног. Для чего ее делают? Кроме отдыха и релакса, вы получаете глубокое питание и увлажнение кожи. А также профилактику различных проблем на ногах: мозолей, трещин на пятках, гипергидрозов (повышенная потливость ног), гиперкератозов (натоптышей) и т. д. Это особенно актуально в холодное время года, когда кожа сохнет и устает от постоянного воздействия холода, одежды и закрытой обуви. Рекомендуем проводить данную процедуру 1 раз в 2 недели. Подходит как женщинам, так и мужчинам.

 

Как проходит спа-процедура? Благодаря использованию профессиональных косметологических средств серии « PEDI SATION» и ряда специальных процедур.

 

Первый шаг — скрабирование кожи. На этом этапе снимается ороговевший слой клеток. Это особенно важно для подошв ног, ведь они носят на себе весь наш вес.

 

Второй шаг — нанесение маски жирной питательной маски, в состав которой входят различные вытяжки из лекарственных растений и эфирные масла лаванды, мяты, эвкалипта и т.д.

 

Третий шаг — парафинотерапия. Поверх маски, наносится парафин. После завершения "обертывания" парафином на ноги надеваются специальные носочки. За счет того, что теплый парафин постепенно отдает свое тепло, маска более глубоко впитывается в кожу. Поры при этом раскрываются, выходят токсины.

 

Четвертый шаг — нанесение крема. По завершении процедуры массажными движениями на кожу наносится увлажняющий крем, который позволяет создать невидимую защитную пленку. Еще важно отметить, что во время процедуры производится массаж, основным принципом которого является воздействие на различные энергетические точки, он успокаивает и стимулирует внутренние органы.

 

Мы следим за новинками и хотим радовать наших красавиц, чтобы они были не только красивыми, но и модными. Поэтому в тренде последних новинок наши мастера предлагают следующие дизайны: «Зеркальный блеск», «Битое стекло», «Китайская роспись», «Мираж», экспресс дизайн на новогоднюю тематику (10-15 мин.).

 

И, конечно же, мы заботимся о здоровье наших клиентов. Мы тщательно следим за дезинфекцией как рабочего стола, так и всех инструментов. После работы все инструменты проходят несколько этапов обработки:

 

1 этап - обработка инструментов средством дезинфекции Бациллол.

 

2 этап - промываем инструмент под проточной водой или погружаем в ультразвуковую ванночку.

 

3 этап - опускаем инструменты в дезинфицирующий раствор на 30 мин.

 

4 этап - просушиваем инструмент.

 

5 этап – помещаем инструмент в гласперленовый стерилизатор.

 

6 этап - помещаем в ультрафиолетовый шкаф для хранения стерильных инструментов.

 

Хотим выразить признательность всем нашим постоянным и новым клиентам за поддержку, лояльность и вдохновение на протяжении всего этого года. Мы приложим все усилия чтобы и дальше наше сотрудничество приносило удовольствие вам.

 

Звоните нам и узнайте о новинках и возможностях проведения процедур в ногтевой студии «Nail Club «ЯД» по т. 098-990-97-79 или 099-020-01-37, присоединяйтесь в ВК https://vk.com/club132033751

 

P.S. Также прими участие в беспроигрышной лотерее и выиграй приятный бонус. Это может быть услуга или процедура - как повезет)

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

r.gif

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)