Де ж ви, інспекторе?

1 Травня в 14:37  0  1841

Народна новинаДе ж ви, інспекторе?

Павло Бабич пише:

 

Ця куча сміття долежала від зими до 1 ТРАВНЯ.

 

А сьогодні до сміття додалася ще й дохла собака!


Як Ви бачите на фото, праворуч-Держветпродспоживслужба, ліворуч - КООП Універмаг, де проводилися ярмарки.

 

Зараз во всю йде торгівля продуктами харчування, розсадою, тощо.

 


І от питається, де той ІНСПЕКТОР Житло-Сервіса, що приписи на кучки пісочку на окраінах виписує, за що він отримує зарплатню, і чи є у нас взагалі влада, що у центрі міста не бачить таке СВИНСТВО?

 

 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

10
Супер
10
Сміх
36
Жах
110
Ганьба

 

 

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу rayonka@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Новини за темою

Останні новини

Пологи (г.)