Dj $ в восторге от пологовцев Есть фото

22 Січня в 11:56  0  3037

ОсобистістьDj $ в восторге от пологовцев

Событием года в Пологах можно смело назвать – открытие ночного клуба «DoDo». Похоже, многих из нас таки охватила настоящая DoDoмания. Теперь пологовцы могут открывать для себя много нового из ночной клубной жизни. Пусть первым и интересным открытием для вас станет знакомство с Dj $ (Баксом).

 

В ночном клубе «DoDo» он работает за диджейским пультом, музыка которую он играет заставит вас выйти на танцпол. За его плечами богатый клубный опыт и он в восторге от нашего города. Он – Алексей, он же Dj $ (Бакс).

 

Алексей родился в Сибири, в городе Иркутск. Когда ему было лет 9, его семья переехала в Запорожье. Интерес к музыке появился в старших классах. Именно в это время сердце Алексея забилось в ритме «techno-pop». Очень сильно на него повлияла группа «2UNLIMITED».

 

О работе, увлечениях и интересах, о клубной культуре и личной жизни Алексея читайте дальше…

 

 

- Алексей, расскажи, какое впечатление на тебя произвел наш город?

 

- Признаюсь честно, я в восторге и от клуба, и от города. Я заинтересован в том, чтобы это заведение процветало, и в Пологах появилось как можно больше клабберов.

 

- Ты к нам надолго?

 

- Как только буду уверен в том, что оставляю диджейский пульт в надежных руках, вернусь в Запорожье. Меня, помимо «DoDo», ждет работа – я сотрудник компании «Киевстар», в запорожском спортивном кафе «F-1 Grand Prix», где я работаю арт-директором и ди-джеем, плюс школа ди-джеинга , которая является самой продвинутой в Запорожье, а в Украине мы второй год подряд входим в тройку лучших. Кстати, пока я в Пологах, на базе клуба «DoDo» открывается филиал школы ди-джеинга «MY MUSIC». После окончания обучения – лучшие будут работать в клубе «DoDo»! Так что ждем желающих.

 

- Сейчас ты успеваешь работать на четырех работах, а с чего начинал?

 

- Начиналось все с организации школьных дискотек в Запорожье. Первый опыт общения с клубной публикой получил в ночном клубе «Максимум». Это был период музыкальной свободы и экспериментов. Тогда еще толком не знали, что нужно играть в ночном клубе. Помимо этого, пытался устроиться ди-джеем на радио, но первая моя попытка не была успешной. Зато позже я все-таки устроился на радио «Европа-плюс», где вел авторское 4-х часовое радио-шоу “Chill Out”. В то время я уже работал в одном из лучших клубов Запорожья «ОРБИТА» на пару с ди-джеем Денисом Полянским, также организовал первую промо-группу в нашем городе «ProDviJenie», которая объединила 7 лучших ди-джеев города, с которой мы гастролировали по всей Украине.

 

- Супер! А как твоя карьера продвигалась дальше?

 

- Три года я работал в «Орбите». Это был серьезный опыт, ведь там мне приходилось играть самую разнообразную музыку, так как этот клуб был популярным среди иностранцев. Это было крутое время. Благодаря «Орбите» я нашел себя. После этого работал в одном из самых лучших ресторанов - «Запорізька Січ» на Хортице. Но это для меня был шаг назад: я чувствовал, что ресторан – это не мое, хоть и зарабатывал в два раза больше. В 2000 году в Запорожье открылся новый ночной клуб «2000», и я не смог пропустить это событие. Работая в «2000», я начал организовывать вечеринки, приглашал артистов, ди-джеев, B-boy команды, которые танцевали брейк, - короче, полностью посвящал себя клубной культуре.

 

- Алексей, что ты называешь «клубной культурой»?

 

- Клубная культура – это знание всего, что касается клубной жизни. Это и культура правильного питья, и культура правильно одеться в ночной клуб. В питье главное – знать меру, желательно найти для себя коктейли, которые помогут, не напиваясь, быть в тонусе целый вечер. Коктейль должен расслабить, слегка опьянить, но не более. Например, я люблю банальную «отвертку»: 50 г водки и 150 г сока сицилийского апельсина. Этот коктейль достаточно красиво смотрится и сильно не дурманит. А что касается дресс-кода, важно не путать клуб с офисом или спортзалом. Одежда должна быть и стильной, и удобной, но не спортивной. То же касается и обуви.

 

- Откуда ты берешь идеи для написания миксов и треков?

 

- Меня могут вдохновить случайно услышанные треки других ди-джеев и все, что угодно...

 

- Кто для тебя ди-джей № 1 в Украине?

 

- DJ Shults прорыв года в Запорожье. Он победил в чемпионате «Movida Corona 2012» в Мадриде (Испания) и занял первое место среди ди-джеев из 22 стран мира. Еще мне нравится Dj Mays.

 

- Какое самое необычное место, где тебе приходилось играть?

 

- Аквапарк в Кирилловке. Там есть крутой круглый бар под открытым небом, окруженный бассейнами – «Aquabar». Это, наверное, одно из самых запомнившихся мест, где мне приходилось играть.

 

- Ты уже привык к ночной жизни? Днем, наверное, долго спишь?

 

- Да нет, до обеда поспать мне хватает. Я уже привык к такой жизни. Был период, когда я устал от всего этого. С 2003 по 2005 год я отдыхал от ди-джейства, пробовал себя в других профессиях. Но меня все время сопровождала электронная музыка.

 

- Поделись своим рецептом бодрости на целую ночь.

 

- Правильный позитивный настрой. Ведь от моего настроения зависит настроение других людей. Никаких наркотиков, допингов и энергетиков, максимум пару вкусных коктейлей. Свое настроение я создаю себе музыкой. А танцпол заряжает меня. Это мой образ жизни, к тому же, у меня сибирское здоровье (улыбается).

 

- Что хотел бы сказать нашим читателям?

 

- Во-первых, хочу посоветовать пологовцам непременно посетить ночной клуб «DoDo». Желательно не один раз, так как первое мнение может быть ошибочным. Во-вторых, погрузиться в клубную культуру, для этого нужно посмотреть побольше фильмов о клубной жизни, слушать подкасты , читать журналы. Советую посмотреть «Берлин зовет», «Студия 54», «Все из-за Пита Тонга» и др.

 

- Алексей, я думаю, многие девушки не прочь узнать и о твоей личной жизни.

 

- У меня есть любимая девушка Арина, с которой мы познакомились в клубе «2000». Она сама из Днепропетровска, и она истинная клабберша, которая не может жить без музыки и тусовок. Познакомились мы на одной из моих вечеринок, ей понравилась моя музыка. Однажды она приехала и сказала, что любит меня. Мы вместе уже 12 лет.

 

- А как она тебя отпустила в Пологи?

 

- Спокойно. Она привыкла к моим гастролям.

 

- Ну что ж, Алексей, спасибо за время. До встречи!

 


Автор: Оксана БЕВЗЮК

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Loading...

Всего комментариев: 3

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

 1  Алексей 22.01.2013 14:29
Ну и где сие заведение находится?
 2  Do-Do 22.01.2013 14:35
м. Пологи, вул. Пролетарська, 37
(біля кафе-бару "Сакура")

телефон для информации 0500684994
 3  Шурик 22.01.2013 15:40
http://www.youtube.com/watch?v=BFP9SE_izuE
Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

Новини за темою

Останні новини

Loading...

evrostil_neww.jpg

Пологи (г.)