С ним действительно надежно! Андрею Ивановичу Чеберко – 65 лет

9 Квітня в 12:11  0  3702

ОсобистістьС ним действительно надежно! Андрею Ивановичу Чеберко – 65 лет

Главный слоган работников ООО «Днепрокерамика» звучит так: «С ним действительно надежно!»

 

Более того, это не столько лозунг, сколько принцип, побуждающий работать каждого из 360 днепрокерамиковцев – сотрудников завода. Сегодня и у нас, потребителей актуальной во все времена продукции, есть возможность с уверенностью сказать: «А ведь с ними действительно надежно!»

 

Кто-кто, а жители нашего района уж точно помнят, как во времена тотального дефицита нас радовали по-своему необходимые, белоснежные и, что немаловажно, качественные и доступные санитарно-технические изделия, которые выпускает наш производитель. Куда же без них, в каждом доме они нужны. И это еще не все...

 

Школы, детские сады, офисы, магазины, все учреждения нуждаются в приобретении и установлении продукции, которую производят на заводе «Днепрокерамика». Каждый день на предприятии кипит тяжелая работа. От управленца до литейщика все члены большого коллектива с любовью трудятся. Весело и скоро, как водится обычно у хороших хозяев, выходит отличный результат.

 

Предприятие начало свою работу как завод по выпуску сантехники в 1998 году. Все последующие годы руководит заводом успешный, целеустремленный руководитель - Андрей Иванович Чеберко.

 

Это при нем от классических унитазов «Изео» перешли к куда более модерновой продукции, осваивали и постоянно совершенствовали различного типа и назначения умывальники и унитазы. Вскоре заводчане наладили сбыт продукции на экспорт. Реконструкция, современная техника и технологии, переход к механизации и автоматизации процессов производства поставили «Днепрокерамику» в ранг по-настоящему современных.

 

С именем Андрея Ивановича связывают успешный рост производства. Стоит вспомнить, что время, когда Андрей Иванович Чеберко взвалил на себя бремя руководителя крупнейшего предприятия, было не самым лёгким. Никто не знал, сколько нужно выпустить умывальников, какую установить цену, кому их продать. Годы экономического хаоса оставили на плаву предприятие. В это сложное время Андрею Ивановичу помогли его личные качества - внутренняя порядочность, профессионализм и доверительное отношение к людям, умение убедить, гибкость в решении вопросов.

 

На «Днепрокерамике» новичка могут спросить: «Ты чей будешь?» 

 

Дело в том, что здесь обычай – родовое дело. Скажем, такие династии, как Колесники, Лысенко, Продан, Кириченко, Чеберко, отдали заводу по 10 лет и более.

 

Сейчас Андрей Иванович гордится тем, что сумел сохранить коллектив и его лучшие кадры, вовремя сделал ставку на перспективных специалистов. Усилия оправдали ожидания. 

 

В 1999 году ООО «Днепрокерамика» стало лауреатом выставки «Сделано в Украине» и получило приз «Высшая проба», что дает право предприятию ставить на продукции соответствующий знак.

 

В 2000 году Андрей Иванович принимал участие в национальной имиджевой программе «Лидеры XXI века», где ему было присвоено звание «Деловой человек года».

 

В 2000 и в 2002 году Запорожской облгосадминистрацией Андрей Иванович был признан «Лучшим работодателем года».

 

В 2001 году награжден медалью «За эффективное управление», а в 2002 году - почетным знаком «За заслуги перед городом».

 

В 2003 году руководитель был награжден Почетной Грамотой Верховной Рады Украины «За особые заслуги перед украинским народом».

 

1998-2013 годы абсолютно справедливо можно назвать временем освоения многих видов сложнейших производств. Проблем – вполне масштабных, по калибру самого завода – здесь, конечно же, хватает. Черед решения приходит для каждой. Силы и воля есть. Но сегодня речь не о них, не о проблемах. Потенциал завода, его интеллектуальный и мастерский багаж позволяют выполнять самые сложные заказы.

 

Сегодня к основному ассортименту добавились новые виды санитарно-технических комплектов с использованием актуальных конструкторских решений.

 

В день юбилейной даты - 65-летия руководителя предприятия - уместно подчеркнуть, что генеральный директор ООО «Днепрокерамика» Андрей Иванович Чеберко – отличный специалист, профессионал своего дела, уверенно ведущий корабль «Днепрокерамика» по бурному морю рынка сантехники.

 

С юбилеем Вас, дорогой Андрей Иванович! 

 

КОЛЛЕКТИВ
ООО «Днепрокерамика»

 


 

Підписуйтесь на канал Районки в Telegram, сторінку Районки в Facebook, спільнота в Viber

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter   Система Orphus

 

 

Нет комментариев

Для того, чтобы добавить комментарий нужно войти на сайт. Если вы не зарегистрированы, это можно сделать здесь Регистрация.

Добавить комментарий
Комментарии публикуются только после проверки администратором сайта.

 

 

Loading...

Новини за темою

Останні новини

Loading...
Loading...

СТРОЙОПТТОРГ_10_07_18.jpg

 

 

 

 

Пологи (г.) 
В этом месте регистрация предприятий regserv.biz, регистрация нового предприятия .